2020-06-21 15:06
С****й, г.
Знакомый посоветовал сюда устроится когда мне очень нужна была работа. Я отправил анкету и мне предложили работу оператора. Озвучили график и оплату, меня все устроило, оформился. Втянулся в работу быстро, может потому что коллектив нормальный, и начальство адекватное. Работаю уже шестой месяц - все устраивает, график нормальный, есть выходные. Нормальная компания
2020-06-18 10:32
программист, г.
Ростов-на-Дону
их нет
компания позволяет лазить по своим базам данных, в процессе работы без оформления, выясняется, что написанное в вакансии - ложь, бухгалтера скрывают настоящую зарплату, и транжирят деньги на себя, компанию кидают
компания предлагала мне работать удаленно без устроить меня по тк рф, а через месяц принять наработу. потом мне было сообщено, что на мою вакансию отозвалось много резюме, и они вообще ничего уже не хотят! то есть недельку у них будет работать один человек бесплатно, потом недельку другой бесплатно и так далее. Еще , не рекомендую оставлять свои паспортные данные этой компании, так как учредитель - украина, без оформления по тк рф. И наверняка вашим паспортом уже где-то торгуют. Если компания…
2020-06-18 09:16
Работал здесь больше года и ничего плохого об этом периоде своей жизни сказать не могу. Если хочешь нормально заработать, то придется напрягаться, как и везде. Платят вовремя, начальство адекватное.
Особо нет
2020-05-07 15:11
оператор, г.
их нет
ужасно некомпетентное руководство , постоянно снижается уровень зп, если вдруг увидят что вы зарабатываете нормально , то урезают все возможные доп средства зароботка, с учетом карантина заказов много , но всем сотрудникам решили урезать зп на 10 % якобы с потерями компании , по моему в этой компании теряют только сотрудники все а не компания
2020-02-19 23:20
Их нет. Не смотря на Ваши умения, горения, и желания выдвинуть Ваш любимый ресторан вперед
Обещают золотые горы. Алмазные берега. Людям с плохой психикой явно не сюда. Иначе, разнесёте все к чертовой матери. Врут и не стесняются. От уборщицы до бухгалтера, всё будет лежать на Вас. За еду). Здорово правда? ))) В общем не советую. Бегите как с ада. Ад гарантирован)
2020-01-22 15:28
А***н оператор, г.
Тюмень
Работал в компании практически год на должности оператор. Коллектив хороший, работать дают, так что если хочешь зарабатывать, то заработаешь. Зарплата зависит от количества подтвержденных заказов, то есть от твоей производительности. Понятное дело, что первый месяц - ознакомительный (пока с программами разберешься, пока алгоритмы запомнишь), поэтому зарплата около 15к, но потом вырастает пропорционально опыту. В среднем у меня получалось 25-30. Радует то, что работа удаленная, что для моей…
Единственное, что заметил, так это не всегда стабильно работающие программы.
2020-01-10 22:25
Менеджер по подбору перс, г.
Краснодар
- удаленная работа
В общем обрисую такую ситуацию, видимо тут не я одна такая, кто пострадал от этой фирмы и потратил на нее время!
По началу мне пообещали устроить меня по ТК РФ , но позднее как оказалось этого не последовало, мне отмахнулись тем, что высшее руководство решило не устраивает отдел HR в своей компании абсолютно! Зарплату постоянно задерживают от 4 до 7 дней, что тоже очень неприятно! Мне сказали увольняться по весьма надуманной причине, что якобы у меня план выполнения закрытия вакансий…
2019-11-08 08:34
Е***а, г.
Пошла к ним бухгалтером трудиться. Уже полгода отработала, мне зарплату повысили. Работаю официально, все бумаги есть. В пенсионный, в налоговую, отчисления идут, соц. пакет, короче, всё по ТК РФ. С коллективом у меня сложилось хорошо, но недопонимания случаются, без этого никуда. В целом, я работой довольна.
Минусов никаких особо не вижу, не считая долгой дороги от дома до места работы.
2019-11-03 01:10
Д***а, г.
Работа оператором в этой компании мне нравится общением с клиентами, которые у нас заказывают различную еду. Для меня это уже стало как хобби. Заработная плата меня вполне устраивает, но если в ночную смену, то она увеличивается на порядок. Такую работу как у мня ещё надо поскать. Мне она нравится и вам рекомендую.
2019-10-26 15:44
Коллектив меня встретил хорошо, первой время пришлось привыкать в графику в целом режиму работы. Без дела сидеть не приходится, поэтому работа не для лентяев, а так все нормально!