Отзыв о компании Суши мастер
Добавлен: 22:25 10.01.2020
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Москва, Краснодар, Тюмень, Новый Уренгой, Владивосток, Новосибирск, Анапа, Пермь, Ижевск, Хабаровск, Татарстан, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Кемерово, Нижний Новгород, Воронеж, в Московской области, Белгород, Санкт-Петербург, Норильск, Самара

Никнейм: Менеджер по подбору персонала (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Сентябрь 2019
Стартовая зарплата $384
Дата увольнения: Январь 2020
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

- удаленная работа

В общем обрисую такую ситуацию, видимо тут не я одна такая, кто пострадал от этой фирмы и потратил на нее время!
По началу мне пообещали устроить меня по ТК РФ , но позднее как оказалось этого не последовало, мне отмахнулись тем, что высшее руководство решило не устраивает отдел HR в своей компании абсолютно! Зарплату постоянно задерживают от 4 до 7 дней, что тоже очень неприятно! Мне сказали увольняться по весьма надуманной причине, что якобы у меня план выполнения закрытия вакансий маленький, но проверив по аналитическим данным среди 8-ми человек HR отдела, я была 2 или 3 в списке, но они решили уволить меня по непонятной причине. Если говорить о работе в самих ресторанах, то это дичь, я наслушалась много, начиная от антисанитарии, заканчивая не выплаты зарплаты другим сотрудникам уже на ресторане. Компания не добросовестная, не советую!

# Аноним22020-06-18 10:27:14
компания предлагала мне работать удаленно без устроить меня по тк рф, а через месяц принять наработу. потом мне было сообщено, что на мою вакансию отозвалось много резюме, и они вообще ничего уже не хотят! то есть недельку у них будет работать один человек бесплатно, потом недельку другой бесплатно и так далее. Еще , не рекомендую оставлять свои паспортные данные этой компании, так как учредитель - украина, без оформления по тк рф. И наверняка вашим паспортом уже где-то торгуют. Если компания работает вчерную, то она срезает зарплату, на работу не оформляет, увольняет одним днем