Другие названия: Совкомбанк
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Иваново, Краснодар, Нижний Новгород, Новокузнецк, Санкт-Петербург, Казань, Кемерово, Новосибирск, Омск, Саратов, Пятигорск, Ставрополь, Кострома, Анапа, Воронеж, Амурск, Мурманск, Волгоград, Самара, Ангарск, Астрахань, Архангельск, Алтай, Пермь, Владимир, Владивосток, Челябинск, в Московской области, Благовещенск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Екатеринбург, Кисловодск, Киров

Отзывы о компании     ПАО Совкомбанк Всего отзывов: 319

2024-08-27 11:11 М****а оператор, г. Омск
соц пакет. Коллектив хороший
Бешенные планы в колл-центре. Продажи-продажи, даже на входящей линии. Зп минимальная, хотя на собеседовании обещали золотые горы. Прослушка зверствует - снимает баллы за все
2024-07-24 10:27 Специалист В*****я, г. Москва
Дружелюбная атмосфера: В коллективе царит позитивный настрой и взаимоуважение, что создает комфортную рабочую обстановку. Возможности для обучения и развития: Компания предоставляет доступ к онлайн-курсам, тренингам и конференциям, что позволяет мне постоянно совершенствовать свои навыки.
2024-07-01 14:34 А**а фк, г. Москва
Совкомбанк надёжный работодатель, который ценит благополучие, здоровье и личное время своих сотрудников. Здесь много возможностей и направлений для развития, инициатива поощряется, а сотрудники, которые готовы брать на себя больше, получают соответствующее признание и вознаграждение.
2024-06-24 08:50 Специалист М***я, г. Новосибирск
В нашем городе один из самых надежных работодателей , до работы и с работы довозит, периодически устраивает банк дни здоровья , угощает фруктами . Есть свой врач и психолог , к которому можно обратиться в офисе. Сам офис современный и комфортный .
2024-06-19 22:43 Старший специалист по об, г. Саратов
Нет потолка в премии, как работаешь - столько и получишь) Можно оставаться в подработку по желанию. После 22 часов доведут до дома на такси. Первое повышение можно получить уже через полгода
2024-06-19 22:15 В******я, г. Саратов
Офис по мне удобно расположен, есть всякая транспортная доступность. Много времени на это не трачу. График выбирала сама 5/2, бывает задерживаюсь конечно, не без этого. Понравилась атмосфера в отделе, все максимально открыты и доброжелательны друг к другу.
2024-06-19 21:42 Старший специалист, г. Казань
Реальная возможность карьерного роста, повышения происходят раз в пол года. Для развития своих сотрудников банк проводит мастер-классы, выкладывает много образовательной информации на корпоративный портал.
2024-06-19 20:38 специалист Т*****й, г. Москва
Интересные задачи, хорошие условия работы и отличный коллектив. Возможность саморазвития, отсутствие бюрократии, атмосфера внутри компании
2024-06-19 19:52 М****м специалист по обслуживанию , г. Саратов
Совком всегда привлекал подходом к сотрудникам. Изначально друзья рекомендовали устроиться работать именно здесь, сказать честно - не пожалел, приобрел много практических навыков, опыт. Если есть желание работать и самореализоваться совкомбанк топ вариант.
2024-06-19 16:30 А*******р, г. Саратов
Уже год работаю в банке, вижу только одни плюсы. Развоз до дома на такси, отличный коллектив, возможность выбрать нужный тебе график, понятная и доступная карьерная лестница, стабильная зарплата. Всем рекомендую, кто ценит стабильность и возможность роста! ! ! !