2015-05-12 16:09
Астрахань
питание от компании
Плохое руководство компании РС без мозгов сидят, покрывают друг друга, график меняют так как им удобно не предупреждая не о каких 2/2 речи не идет
2015-05-09 00:02
Томск
их нет
Хочу поделиться своей не большой но практикой, заполнила анкету пригласили на стажировку, вроде все нормально был хороший руководитель секции все рассказал, как да что! Но к сожелению не так все красиво как говорят и пишут, труд там не ценят тигаешь тяжести домой приходишь без ног, и все не так как хотят они.Вообщем ты там раб а вы там так ишаки, начальства много а послать не кого!
2015-04-18 10:04
анонимно, г.
За все время работы, не увидел ни одного положительного момента, их просто нет.
На собеседовании обещают какие то премии, которые ни кто не получал из нашего коллектива, , большие з/п. Сократили персонал до такого минимума , что работать за те же копейки приходилось в двойне, в итоге потом пришлось уйти, а надо было бежать из этой компании не оглядываясь, столько злости и ненависти отсталость к этой компании, что только один негатив от потраченного здесь бездарно времени Так что если вы дорожите своим временем и здоровьем обходите эту компанию стороной
2015-04-13 12:38
Соискатель, г.
Уфа
Обратная связь по результатам собеседования.
Очень желаю написать как я проходила собеседование на вакансию Руководитель отдела персонала (г.Уфа). Первичное собеседование было с рекрутером из Питера- Ириной по скайпу. Вопросы были касательно моего профессионального опыта , А он у меня не малый- 10 лет в кадровой службе, в солидных компаниях, из них 5 лет на руководящей должности! On-line беседа длилась около часа и завершилась на мой взгляд положительно, вследствие чего последовало приглашение пройти тестирование. Вот тут- то и началось…
2015-04-12 01:43
пожеланию, г.
Тольятти
белая зарплата.
мышиная возня. протекционизм. региональный - укроп и скрывает это. неоплата переработки.бестолковость ЗДТК и РС, ну и ЗРС естественно
2015-04-09 18:55
Доброжелатель, г.
их просто нет! разве что своевременная выплата заработной платы!
Даже не знаю с чего начать , потому что столько отрицательных моментов что все и не перескажещ! Компания и политика компании построены по принципу - кто не снами -тот под нами ! Либо надо быть жополизом и облизывать региональную Дидюк и сливать ей всю информацию ! Либо тебе не место ! У нее есть во всех магазинах террористы которые не дают работать нормальным людям ! Такая дрянь как Лена Байкова которая выпьет всю кровь с человека ! А самое интересное что сама Байкова ничего не делает и свое…
2015-04-08 19:56
Новокузнецк
питание дешево, два раза в день
увольняют без объяснения причины.Очень многих уволили в нашем магазине, причем никаких косяков не было со стороны работников.Прям заставляют писать заявление на увольнение
2015-04-04 19:03
Svetlana, г.
Ульяновск
Всё устраивает. Есть нюансы-но это не здесь писать.
Как руководителю отдела не очень нравится позиция двуличия и беспринципности(любит незамужних женщин) РД - Романа К-кала Работать в нашей стране, в ЛЕНТЕ - в России и хаять систему Президента? хвалиться . что был в 4-й власти украины? А его обещание, которое он до сих пор не выполнил мне?
2015-04-04 07:33
анна, г.
Новокузнецк
белая з.п и оч. дешёвое питание
полис дмс -только через год . график работы и отпуска -полный хаос .ОКР-следят только за персоналом а не покупателями. ПРОДАЮТ ПРОСРОЧЕННЫЙ ТОВАР ТОЛЬКО ПЕРЕБИВАЯ ДАТУ И ПЕРЕУПАКОВЫВАЯ ЕГО! ! ! !
2015-03-31 22:36
Тюмень
хорошо что не залез в эту клоаку, кучка дятлов, народ кто туда собрался, не советую