Отзыв о компании ООО "Лента"
Добавлен: 19:03 04.04.2015
Другие названия: Сеть гипермаркетов "Лента"
Сфера деятельности:  Торговля: Супермаркеты
Сайт:  lenta.com
Эл. почта: ООО "Лента"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Армавир, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Коми, Краснодар, Красноярск, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Череповец, Ярославль, Иркутск

Описание деятельности:  Продажа продовольственных и промышленных товаров.

Никнейм: Svetlana (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Май 2013
Полезность отзыва: 7 - 5 = +2

Всё устраивает. Есть нюансы-но это не здесь писать.

Как руководителю отдела не очень нравится позиция двуличия и беспринципности(любит незамужних женщин) РД - Романа К-кала Работать в нашей стране, в ЛЕНТЕ - в России и хаять систему Президента? хвалиться . что был в 4-й власти украины? А его обещание, которое он до сих пор не выполнил мне?

# Ахтунг2017-01-30 07:59:37
Интересно, а начальство в курсе, что Ка-кало в Ульяновске на работу устроил в оба магазина толпу своих родственников?
# ц2017-01-20 20:42:33
ц
# Да так2016-11-02 00:05:02
А "руководитель отдела" где затаилась? Или ка-кало выполнил свое обещание и мадам довольны жизнью?
# Лан Ланович2016-10-05 18:06:21
Точно ка-кало. Особенно морально устойчив в моменты приступов "непьющности" и образование наивысшее - из подворотни. Херой.
# С ветлана2016-09-14 00:28:20
Ка-кало редкостный руководитель - морально устойчивый, непьющий, с наивысшим образованием, которое ему еще пригодится - херой, одним словом, херой
# Работу искала2016-01-03 01:50:45
Неужели в Ленте людей поприличней нет? Даже читать неловко отзывы о таком руководителе.
# хаха2015-11-03 13:29:00
Этот кахикало просто любит иметь все что движется и замужних и не замужних. Все это происходит при полном попустительстве его руководства.
# работник2015-04-19 21:56:16
он работает только на Ашан. Вот зачем ему ЭТО надо? сливать инфу и.....
# неигорь2015-04-11 01:42:13
Женщина замужем, да и он сам женат. а вообще, про работу нужно думать и отрабатывать з\п, а не тратить деньги компании
# игорь2015-04-10 22:59:38
А чего, надо только к замужним клеиться? Не у всех же мужья импотенты. Странный отзыв.
# рс тк412015-04-04 23:50:11
Деффингер всю братию украинскую из метро перетащил в ленту. За 600 т.р. можно работать РД и искать женщин. И такие же региональные ОКР, с таким руководством лента загнется или продадут Ашану.
# итем2015-04-04 20:00:52
А вспомните, как он к.............клеился!!! и уволил из за этого кое кого...