Другие названия: ЗАО "Торговый "ЦентрОбувь"", Centro, ЗАО ТД центробувь
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  centroshop.ru
Регионы работы: Киев, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Мариуполь, Полтава, Сумы, Харьков, Черновцы, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Кисловодск, Коми, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Татарстан, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Чита, Ярославль
Телефоны: 8-495-782-00-11, (495) 785-87-75, 8-960-8501722

Описание деятельности:  Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro

Отзывы о компании     ТД ЦентрОбувь Всего отзывов: 537

2013-10-30 02:30 Аноним, г. Киев
Уже нет .
Я хоть и не сотрудник компании, но очень хочу поделиться впичатлением . Я часто захожу в магазин в г. Киеве по адресу ул. Вербицкого 30 , почти весь персонал я уже хорошо знаю, девочки всегда помогут не смотря на свою загруженость. Но я была в полном шоке, когда я зашла в очередной раз, наблюдала картину, как директор этого магазина ( не знаю фамилии, но персонал к ней обращался Татьяна Игоревна) кричала на ребят среди магазина, да и ещо обзывала их трех итажными матами. Я не выдержала такого…>>
2013-10-29 16:57 галя Русаков, г. Москва
Ааааа
Орррр
2013-10-28 18:06 ирина доценко, г. Краснодар
нет их
люди не идите туда работать там обманывают людей, если вы работайте там то увальняйтесь. начальство получает огромные деньги а мы рабы не чего не получаем, меня досих пор не расчетали а говорили что я получи расчетные в октебре
2013-10-27 22:22 Oleg Zorin, г. Орел
К сожалению, нет.
У меня хорошее образование , большой опыт работы в ретейле, хотел сделать карьеру в развивающейся на рынке компании "ЦентрОбувь". Директор магазина, в котором я проходил стажировку, напрямую мне сказала, что , если я хочу пройти аттестацию , получить должность директора и , что б мне дали не проблемный магазин, нужно дать денег и все! ! ! ! Деньги нужно дать, как это уже работает по отработанной схеме, какой-то Ереминой, которая сидит в Центральном офисе, которая и себя не обидит и часть…>>
2013-10-22 01:32 Сотрудник, г. Краснодар
Мотивация, стабильная зарплата
От руководства нет помощи - только требования. Я всегда думала что руководитель должен еще и обучать, помогать тебе. Понедельник выходной. Утром огромная переоценка возврат цен и сразу 2 фотоотчета, не ужели 2 продавца и заместитель успеют это сделать? Конечно нет, приходиться директору выходить на работу помогать. Сразу же вечером возникает вопрос, почему нет выполнения плана - а как же он будет если персонал был занят другими задачами а не обслуживанием, не ужели нельзя равномерно ставить…>>
2013-10-21 21:36 младшая, г. Иркутск
Карьерой рост, стабильная и своевременная з.п. в начале большой опыт и самореализация!
Руководство убивает огонек внутри тебя. Ни какого обучения, помощи. Только постоянный спрос! НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ТЫ РАБОТАЕШЬ!
2013-10-20 14:38 ФИФА, г. Ростов-на-Дону
...
Про регионала в точку.Высакомерная женщина.
2013-10-20 13:45 Анна .с., г. Саратов
Единственный плюс-это оплата труда вовремя! ! !
Регионал-это просто атас! ! ! ! Пристоила свои сыновей и радуется! ! ! Два тупицы! ! ! ! ! ! Зато директор и зам.директора-всем бы так работать! Была я у этого "директора" в магазине! Не увидела ни директора, ни адекватных продавцов!
2013-10-15 20:33 ирина доценко, г. Краснодар
там нормальные кассиры
там работать нельзя .говорят одно а делают совсем другое. работаешь по 13 14 часов по 10 11 дней 2 выходных в месяц. за переработки не платят. премии обещеной не платят. за то орут что они огромные деньги нам платять я получила 10000 т р это моя была зарплата а за переработку не заплатили ращетные 4 600 начисляли за 10 дней это что у вас там 50 р в час люди получают а если допоздна остаешься платить не надо что ли. и еще ты там грузчики уборщики охранки кассиры и консультанты
2013-10-11 22:45 Аноним, г. Краснодар
Хороший опыт работы
Директор творит что хочет. Запросто может уволить беременную, как это произошло несколько дней назад. Меня сейчас вынуждает написать заявление. Управы нет ни какой на ДИРЕКТОРОВ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Ужас! ! ! ! ПОЗОР! ! ! ! ! ! ! ! !