Просмотры: 476630 Описание деятельности:
Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
Сразу скажу, что работаю я не в г.Тверь, да это и неважно.
Первое, что хотелось бы сказать, так это о ГОСПОЖЕ ТОЛСТОВОЙ-старой маразматичке, которой не место в этой компании. Баба не может стоять у штурвала. Куда смотрят акционеры-не понятно. Как она поднимает показатели и с помощью чего, так это просто смешно. Человек, который, сама наверное, не знает, как происходит процесс продажи товара и работа с покупателями. Огромная сеть, такие масштабы, берет гордость, что работаю в этой компании.…>>
2014-11-22 02:30
Саша, г.
Тверь
Из положительных сторон только коллектив, бедные девушки и женщины, работающие без выходных
Отношение директора отвратительное, постоянные "остроумные" шуточки, беспочвенные претензии по результатам работы. Больше всего поражало, что руководство остается недовольно, когда ты не хочешь бесплатно работать и четко отслеживаешь свои рабочие часы. Подработка тоже бесплатная и достаточно часто приходишь "помогать" магазину! Вырывают в выходные без предупреждения, полный бардак.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД ЦентрОбувь"