2023-01-30 11:08
Д**а, г.
Волгоград
Если рассматриваете Рив Гош для устройства, то я рекомендую. Здесь оформляют по ТК, зп белая, официальная, есть больничные, отпуска, график составляется заранее, его можно обсудить с администратором. Не заставляют перерабатывать, относятся адекватно.
Лучше сразу вникайте в обучение, оно будет объемное, вам же будет удобнее в работе
2022-12-22 11:47
Я******а, г.
Волгоград
Пришла в Рив Гош 4 года назад. Осталась потому что нравятся условия, хороший уровень зарплаты, график, который я могу сама планировать, а еще магазин у меня недалеко от дома, все успеваю.
Руководство относится отлично и зп рассчитывается честно
На ногах весь день, только и спасают ортопедические стельки
2012-11-14 00:20
Елена, г.
Их нет
Ну что сказать...Была я у них на собеседовании, предложили пройти пару дней стажировки.Обещали, что возьмут.Три дня я там стажировалась, а стажеры все прибавлялись и прибавлялись.И это навело меня на мысль, что что-то здесь не чисто.Коллектив полностью сокращен, никого на работу не принимают.Стажеры так и прут.Все пашут на них бесплатно.И как и следовало ожидать меня не взяли, точнее обещали позвонить...Как я узнала, что других девчонок, проходящих со мной стажировку тоже не взяли.На сайтах до сих…
2012-08-01 04:10
Василий, г.
Волгоград
А коллектив здесь не плохой-если не злить.
1) Москалёва разрушает компанию.
2)Заставляет работать беременных до 22часов.
3)Разговаривает с подчинёнными как с быдлом.
4)Нецензурно выражается на рабочем месте.
5) Требует от директоров магазинов штрафовать продавцов (не важно за что.)
6)Нарушает трудовое законодательство РФ.
О всех её нарушениях мы тщательно собираем информацию законным способом.
Материалы будут переданы в правоохранительные органы.