2022-05-20 13:40
Продавец, г.
Мне 30 лет, работала в офисе, бумажная работа, потом решила сменить деятельность и уйти в торговлю. И вот я уже три месяца продавец в санлайте. И мне это нравится, у меня получается, я аккуратная и общительная. Удается делать хорошие продажи.
2022-05-20 10:15
Е*******а, г.
В санлайте достаточно давно работаю, скажу что кто хорошо работает - тот и зарабатывает хорошо. Конечно бывают более удачные месяцы, но все же зарплата не плохая + выплачивают точно в срок. За все время ниразу задержек не было.
Для меня их нет
2022-05-16 11:00
М***я, г.
Работаю почти 2 года и с уверенностью могу сказать, что в Санлайт дорожат кадрами. Заболела – ну иди лечись, с температурой на работу никто не гонит. Больничный оплачиваемый. В отпуск тоже можно спокойно пойти, только согласовать с сотрудницами, кому когда удобно. Одним словом меня полностью устраивает эта работа.
Для меня нет
2022-05-12 09:58
Менеджер, г.
Занимаю должность менеджера. Работа бывает сложной, но в этом и заключается ее интересность) График структурирован, зп соответствует объему задач. Коллектив дружный, что тоже очень важно в работе
Все хорошо
2022-04-29 10:31
А***а, г.
Работаю в компании Санлайт уже 2 года. Очень нравится, удобный для меня график, зп выплачивается вовремя, к тому же в белую. Расположение работы недалеко от дома, мне реально дойти пешком и с проездом не парюсь.
Все более чем устраивает
2022-04-27 11:03
Продавец, г.
В санлайте я сейчас занимаю должность продавца. Работа интересная, много нового узнала про украшения, благодаря чему подняла свою квалификацию) Есть возможность карьерного роста, зарплата соответствует объему задач, это очень радует! )
Не заметила
2022-04-26 12:33
Курьер, г.
зп, труд-во офиц-ное, гсм платят, круг доставки ограничен, удобно для развоза заказов, коллектив с кем приходится общаться, руководитель подразделения
покупатели бывают очень нервные
2022-04-22 10:35
А***а, г.
Хорошая компания, все по ТК. Большой поток клиентов из-за известности магазина, а значит не сидим без продаж, что просто замечательно. Есть и больничные и отпускные, подходом руководства и отношением довольна, политика компании тоже устраивает, главное все стабильно и есть на что рассчитывать.
2022-04-20 10:39
Старший продавец, г.
Из стажера выросла до старшего продавца магазина. Зарплата поднялась, но и задач стало больше. Стараюсь мотивировать свою команду на выполнение плана. Нравится новая должность и компания в целом)
Все ок
2022-04-18 12:10
Ж**я, г.
Работаю в отделе разработки. Работы много, есть чему поучиться. Зарплата хорошая, большой офис.
Отсутствуют