Другие названия: ООО Солнечный свет, ООО Горный Хрусталь
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  sunlight.net (onyx-com.ru)
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль, Калуга, Алтай, Курск, Оренбург, Воронеж, Архангельск, Благовещенск, Тамбов, Калининград, Томск, Сыктывкар, Саранск, Новый Уренгой, Новокузнецк, Вологда, Самара, Кемерово, Владимир
Телефоны: 8 (800) 234 99 99

Описание деятельности:  Сеть ювелирных гипермаркетов.

Отзывы о компании     SUNLIGHT Всего отзывов: 372

2021-03-28 16:34 Оператор, г. Москва
Стабильность Крупная сеть
Много работы. Большая загруженность
2021-03-19 10:00 Е***а, г. Москва
Закончился испытательный срок, месяц уже делаю хорошие продажи, соответственно зарплата достигла нормального уровня, жить можно. Усталость уже не такая гнетущая, привыкаю, график устаканился, удобный для меня, задерживаемся, но не часто, потом с утра можно задержаться или взять отгул.
раньше уставала, тк большие обьемы работы
2021-03-18 18:30 М****а, г. Москва
Я хоть уже и не работаю в Санлайте, но вспоминаю об этой работе как ни странно без дергающегося глаза, так как меня научили многому, получила не только опыт продажи, но опыт общения, взаимодействия, выхода из стрессовых ситуаций
. Первое время мне было очень сложно, потом вникла, научилась, потом даже стало нравится. Но нужно было уволиться, так как возникли некоторые семейные обстоятельства. Сейчас я тоже в торговле работаю и как уже сказала опыт мне пригодился.
2021-02-19 17:54 Е***а, г. Москва
Я больше года работаю в Санлайте в центральном офисе. При трудоустройстве меня подкупили условия работы, плюшки всякие для сотрудников. Отучилась и прошла стажировку быстро. Теперь уже в сработанном коллективе работаем второй год. Лучших сотрудников отправляют в сочинский офис в командировку, очень хочется попасть в их число) м-мотивация)
интенсивность, в начале карьеры нужно изучить массу информации
2021-02-16 08:40 Продаю украшения, г. Москва
Хочу поделиться своим опытом в этой компании и неплохими результатами. По зарплате - все как обещали, при выполнении плана продаж начисляется хороший процент, заплатили без обмана.
Но пахать нужно и улыбаться и ассортимент учить.
2021-02-11 11:05 менеджер по закупкам, г. Москва
Изначально я шла на вакансию ассистента, а после обучения, стажировки и 3х месяцев испытательного срока перевелась на менеджера по закупкам. Зарплата хорошая, все официально.
2021-01-28 20:11 Я*а, г. Москва
Многое в нашей работе зависит от руководителя магазина и коллектива, а покупатели они везде одинаковые. Сама работа несложная, особенно для меня, люблю общаться и ювелирные изделия люблю, о камнях могу часами говорить. С зарплатой хорошо, платят процент с продаж и плюс почасовая. Но я не против повышения.
Нужно хорошо знать психологию, тогда работать легче.
2021-01-26 14:09 Парт-таймер, г. Москва
Коллектив, месторасположение
Собеседование прошла без проблем , через три дня вышла на работу.На первый месяц устроили в качестве парт-таймера ( часовая ставка 125 рублей в час + оклад 1% с серебра ), гарантировали потом устроить в основной штат ( работа без часовой ставки, только оклад 6, 5% с серебра , 2, 5 % с золота). Проработала неделю , узнала от девочек, что убрали часовую ставку , директор меня об этом не уведомил. В итоге моя средняя зп за один день (12:00-19:00) составляла 200-400рублей , за 7 дней заработала 3000…>>
2021-01-20 13:55 М***я, г. Москва
Считаю, что у нас хорошая компания и при желании, ну и при определенном таланте (считаю, что не всем дано работать продавцами-консультантами ювелирных изделий) можно всему научиться и начать неплохо зарабатывать. Начальство отмечает старательных и поощряет. Соц. пакет есть.
больничный возможен, но усердствовать не стоит.
2021-01-16 20:54 А**а, г. Москва
Пришла консультантом, доросла до директора магазина. Работа как работа, коллектив разный, кадры меняются, так как девушки молодые приходят, кому нравится такого рода деятельность те остаются, кому нет, ищут что-то другое. У нас есть обучение и для персонала и для руководящего состава. По ЗП скажу так, меня устраивает.