2023-06-21 12:32
Т***р, г.
Уфа
Хорошая компания. Работаю уже больше года. Рг и команда крутые. Потолка по зарплате нет.
2023-06-21 12:24
Л****ь, г.
Казань
Прекрасная компания, белая з/п, классный коллектив и длиннющий коридор роста! Комфортно и для тех, кто хочет работать в офисе, и для тех, кто любимчик "удаленки")
2023-06-21 12:23
Менеджер по продажам, г.
Волгоград
Отношение очень крутое к каждому сотруднику, работаешь на удаленке, а как будет в живую давно дружишь. Понятная система мотивации, обучение каждый месяц и приятные бонусы + все з/п белая.
Изначально я бы сказал, что в срм были сложности, но сейчас все ок.
2023-04-21 09:47
Ж**я, г.
Мне очень понравилось, что все условия работы, которые оговаривались еще на собеседовании, оказались не так уж далеки от реальности, а не так что "мы вам обещаем платить по миллиону в месяц, вот держите 10 000, а остальное разошлось на штрафы". Компания приличная, с уютным офисом, достаточно молодым коллективом и приятным руководством. Не ощущаю себя рабом на галере, да еще и платят точно в срок каждый месяц.
2023-03-23 22:13
И***а, г.
Работаю в Zoon несколько месяцев, пока полет нормальный. Меня радует отношение и коллег, и руководства. Все с пониманием относятся к новичкам, не торопят и пока помогают исправить ошибки. Очень хорошо обучили всему. Получила уже несколько зарплат, строго день в день, без удержаний.
Сложно сказать, наверное, работа, связанная со стрессом, потому что подразумевает общение с людьми
2023-02-21 17:26
О***а, г.
Санкт-Петербург
Плюсы
Я бы поставила компании Зун восемь баллов из десяти. Работа в современном офисе. Коллектив действительно молодой. Обучение качественное. Зарплата практически такая же, как обещали в объявлении, минус налог, потому что «белая». Платят регулярно в полном объеме.
Сложно сказать, нагрузка большая, темп работы очень быстрый, мне было тяжело адаптироваться к таким условиям
2023-02-15 23:09
Работаю в Zoon только несколько месяцев, но уже можно делать первые выводы. Компания в моем представлении середнячок, но с массой плюсов. Например, здесь нет откровенного хамства или отношения к сотрудникам, как в рабам. Трудоустройство по ТК РФ. Зарплата всегда точно в срок, без удержаний. Коллектив новичкам даже помогает, без гонора.
Пока не раскусила руководителя отдела, этот человек на подсознательном уровне внушает некую неприязнь, но пока завышенных требований не предъявлял
2023-02-01 18:16
А***а, г.
Наверное это самая честная компания где я работала. Все прозрачно и без обмана. Руководство строгое и требовательное. При этом обеспечивают всем необходимым и знаниями в том числе. Вовремя дают деньги, если заболел или что-то случилось, всегда пойдут на встречу. Zoon очень интересный продукт с которым легко работать, мне нравится! А еще нравятся перспективы карьерного роста.
2023-01-16 03:07
М****а, г.
Высокая оплата труда, хорошая мотивация, график работы, коллектив. Больше года работаю в zoon и могу сказать, что я рада сюда попасть и очень своим местом дорожу. Сейчас не так уж и легко найти хорошую работу, мне повезло! Плюс здесь стабильно и своевременно платят, вообще без задержек.
2022-12-05 09:53
Мне на Зуне сразу зашло обучение - все четко, ясно и без воды. Потом нужно самому посидеть попробовать, за ручку никто не будет водить) и в дальнейшем работе этот принцип сохраняется - работать за тебя не будут и сидеть без дела тебе не придется) если вопросы возникают и их нет в регламентах - велкам к рг, он поможет. Все довольно просто и понятно для тех, кто реально собирается работать, а не фигней страдать на рабочем месте)
Нюансы есть всегда, но они не критичны, лично для меня