2023-10-26 11:52
Д*****й, г.
Продукт топ, крутое обучение, коллектив классный, не душный. Одна из лучших зарплат на рынке. Адекватный соц пакет + куча корп плюшек
Пока не нашёл. Как и в любой работе есть затыки, тут вполне неплохо
2023-10-22 18:30
Л**а, г.
Телефон звонит постоянно, но это мои деньги, поэтому не напрягает. Работа интересная, предполагает новые знакомства и общение с различными людьми. ЗП достойная, как и выплаты, все вовремя. Больничный, отпуск - все имеется. Карьерный рост есть, отношение начальства хорошее.
2023-10-20 11:31
Менеджер по продажам, г.
Можно очень долго перечислять, первой и самое важное, то что все происходит по белой, официально, второе и тоже не мало важное, это прозрачная система карьерного роста, премий и бонусов. Коллектив очень молодой и на одной волне с каждым новым сотрудником, руководство лояльной и так же общается на «ты». Офис очень удобный и красивый, кофемашины, массажные кресла, завтраки и свежие фрукты в комплекте. Самое важное зарплата, расчет происходит прозрачно и открыто и это очень круто!
Единственный недостаток, это то что не получится ничего не делать, тут нужно работать!
2023-10-20 11:09
Руководитель группы С****й, г.
Краснодар
Люблю ЗУН. Мне кажется, что если сотрудник выражает любовь к компании, то это о многом говорит. Работаю в компании я уже больше 5 лет и точно знаю, что такое рост и развитие в компании, повышение ЗП, даже без повышения в должности, интересные задачи, здоровый коллектив. Однозначно рекомендую ЗУН как очень крутого и классного работодателя.
их нет
2023-10-10 10:24
А***м, г.
Скоро будет 4 года, как я работаю в этой компании, что точно могу выделить:
1 - Карьерный рост. Пришел в компанию на позицию менеджера по продажам, за 1.5 года вырос до руководителя группы.
2 - Доход. Когда пришёл в компанию мой доход составлял в среднем 40-60к. В этой компании впервые заработал и продолжаю зарабатывать от 150 до 300к ежемесячно.
3 - Мотивация. Конкурсы, льготы, корпоративы, все эти фишки дают возможность не перегорать, а наоборот мотивируют и дают больше возможностей…
В этой компании нужно работать, кто работает тот и зарабатывает. Людям, которые любят прокрастинировать тут будет сложно.
2023-10-09 14:27
Ресечер Б********о С****й, г.
Ростов-на-Дону
Мотивация в компании зун - это действительно заработная плата выше рынка, на которую ты сам можешь влиять , а сама компания мотивирует тебя зарабатывать, помогает тебе на этапе адаптации , и все ребята которые тут работаю это действительно профессионалы своего дела. Нас обучают (HR подразделение) новым методикам поиска и взаимодействию с hh.ru для более эффективного поиска релевантных кандидатов, наши руководители выполняют функционал наставников к которым можно обратится за помощью и получить…
Отрицательных сторон нет, не нравится отчетность но терпимо
2023-10-09 09:13
Старший менеджер ОНК, г.
Екатеринбург
Заряженная и дружелюбная команда,
ориентация на рост и развитие своих сотрудников.
Шикарнейшая адаптация и процесс обучения.
их нет
2023-10-06 12:21
М****л - ст. МП, г.
Санкт-Петербург
Заряженный коллектив. Куча тренингов и обучений. Море возможностей для роста в вертикаль/горизонталь/диагонал Прозрачные условия зп и кпа. Удаленка с плюшками из IT, ДМС, фитнес и тд.
Не муторный рабочий день, с возможностью выстраивать его самому.
Пока не обнаружил))
2023-10-06 12:19
Руководитель группы прод, г.
- Полностью "белая" з/п (что в продажах редкость) - Соц.пакет (ДМС, бонусы, конкурсы, фитнес)
- Прозрачная система карьерного роста
- Коллектив
- Здравый смысл во всех процессах
- Сам продукт, который позволяет вывести малый бизнес на новый уровнь
Не обнаружил
2023-10-06 12:19
М****а - Сопровождение Клиен, г.
Краснодар
Компания работает в белую, полностью, я считаю это плюсом и высокой Репутацией. Руководители - Молодцы! Работаю более 4-ех лет. Всегда выполняют свои обязательства/обещания. Зарплата около 200 000 руб., работаю над увеличением.
Из недостатков, я бы сменила компанию по ДМС, оплачивала бы Фитнес-зал полностью, а не 50%, добавила бы в многочисленные обучения еще и знаменитых Спикеров/Коучей по личностному росту.
В остальном все отлично, а мне трудно угодить)