2017-04-10 15:05
Марина, г.
Казань
Боже. какая мерзость. Я почитала эти заказные якобы "отрицательные" отзывы, эти "литераторы" пишут такие глупости и общие слова, сотрясая воздух всеми этими "злодияниями" (безграмотно пишут), что диву даешься. Итак, давайте анализировать. Нам пытаются этот информационный террор представить, как "праведный гнев" бывших работников, которые недополучили свою зарплату? Но это же не в интересах бывших сотрудников! Ведь если у компании плохо пойдут дела, о каких деньгах можно вообще вести речь?…
2017-04-10 14:28
Марат Хайрутдинов, г.
Казань
Чему тут можно удивляться? В стране террор поднимает голову, хотят запугать людей. А информационный террор , которому подверглась компания Инфинити - это как в 90-е передел рынка. Конкуренты хотят ослабить позиции компании на рынке, потому что в последнее время Инфинити безраздельно властвовала на этом рынке. И это стало раздражать. Причем именно те фирмы, которые образовались на фундаменте воровства из Инфинити базы клиентов, технологий, принципов работы теми злоумышленниками, которые проникли…
2017-04-10 10:29
Данил Обухов, г.
Казань
Я так понял там своих продвигают . остальные как рабы, работающие за еду чисто. Сколько всего не делай, благодарности ноль! умеют только обещать и обманывать .Жалею что так много времени потратил на эту контрору.
2017-04-10 10:23
аноним, г.
Казань
собираюсь увольняться из этого гадюшника! совсем не ценят сотрудников, зарплату постоянно задерживают, урезали до ниже некуда! что за люди? стараешься.стараешься, а в ответ пшлнх! после меня я уверен еще многие свалят! !
2017-04-10 10:09
Шахноза Таирова, г.
Казань
Меня кинули на зарплату. ЗП есть белая, есть черная. белую дали, а вторую половину себе в карман положили и попрощались! Компание я не ценит своих сотрудников и меняет их как перчатки, это очень удобно, ведь можно себе в карман класть половину зарплаты выгнанного работника! ! то бы вы прогорели!
2017-04-10 09:44
Руфина, г.
Казань
по началу все было хорошо, я даже обрадовалась, первый месяц как по маслу - видимо потому что и так мало кто остался работать. потом понабрали людей и стали сначала задерживать зарплату, потом урезали, якобы людей прибавилось и зп теперь надо делать меньше. нормально вообще?
2017-04-09 23:04
Антон С, г.
Казань
Устроился стажером в эту компанию, проработал почти два месяца без оформления, уволили и не заплатили ни рубля, из за этой работы развелся с женой, не поверила мне что я вообще куда то устраивался.Нужно было читать здесь отзывы об этой шарашке, тогда б все было по другому.
2017-04-09 21:55
Анастасия, г.
не
я так и не дождалась обещанного отпуска проработав больше года, не отпустили даже на годовщину свадьбы отдыхать, грозили уволить, думали я так держусь за это дурацкое место с мизерной зарплатой! сама ушла и не пожалела! Еще на вас надо проверку наслать, что бы за серенькие зарплаты ваши вас наказали! !
2017-04-09 21:39
Мария Денисова, г.
!
Коллектив очень напрягающий, все стараются друг друга поставить, понравиться начальству, опуская других, злобные лживые твари! начальство такое же, если хотите что бы к вам хорошо относились в этом месте, то нужно самому быть мразью, которая готова за прибавку пройти по головам людей!
2017-04-09 21:25
Денис, г.
нету
Проработал в этой компании почти 3 месяца, быстро понял что не особо они церемонятся с людьми. У меня не было возможности уйти ибо нужны были деньги, так бы я и недели не проработал, наверно! Очень надеялся, ччто если буду качественно и быстро выполнять работу, то зарплату будет платить вовремя, без задержек, а это с моими кредитами очень важно! Тамчембольше работаешь, тем больше работы подкидывают, могут выжать все соки из человека просто. Я пару раз намекал что может мне и зарплату немного поднять,…