2017-04-12 15:12
Александр Иванов, г.
Казань
Расскажу немного о схеме экономии бюджета компании.
Нанимают сотрудников. На собеседовании обещают нормальные деньги и то что их во время платят. Некоторым даже говорят, что все официально. В итоге сотрудник работает несколько месяцев. Зарплату не получает. Понимает в какое дерьмо он влип. Увольняется. В итоге в компании сотрудник работает 1-2 месяца бесплатно. А таких работников сколько было. 10-20-30.
2017-04-12 15:10
Иван, г.
Казань
Найдите хотя бы одного уволившегося сотрудника, которого не кинули на деньги. Не найдете. Всем уволившимся должны остались.
2017-04-12 15:08
Елена, г.
Казань
Не идите работать сюда! ! ! Кинут 100%. Как меня кинули и ребят с которыми работали. Не зря на сайте столько свободных вакансий.
2017-04-12 14:59
Казань
Алена живет в лазурных небесах, Николай ездит на бентли и мозерати, сотрудники (уволившиеся и нынешние) никак не дождутся зарплаты, все максимально прозрачно и понятно в инфинити промо)))
2017-04-12 14:47
Бывший работник, г.
Казань
Очень забавно и грустно наблюдать, как деньги которые могли бы пойти на закрытие долгов хотя бы некоторым бывшим сотрудникам, уходят на пиар и заказные положительные отзывы. Хотя скорее всего их все пишет копирайтер, причем не очень талантливый (все копирайтеры оттуда давно уволились, ВООБЩЕ ВСЕ), потому что почти все отзывы связаны с какими-то переездами)))
2017-04-12 14:41
Казань
Работал в инфинити промо. Зарплату не могу получить уже почти год. Официальная часть зарплаты - это половина МРОТ. Остальная часть неофициальная - идет как "премия". С официальной частью вопросов нет. Все вовремя выдают. Не официальную часть не дают. Кормят обещаниями. Отупск всего 2 недели дают.
2017-04-12 14:40
Максим, г.
Казань
отдайте зарплату! хватить строчить себе отзывы! кидалы!
2017-04-12 14:39
Наталья, г.
Казань
Устроилась на работу, пообещали хорошую зарплату, в итоге под конец сократили, объяснив тем что плохо работаю, видители. Уроды! ! !
и зарплату так и не дали
2017-04-12 14:37
Марат, г.
Казань
ЗП не платят! Пришел, поработал пару месяцев бесплатно и ушел.
2017-04-12 14:22
Дамир Холмурзин, г.
Казань
Сегодня, 12 апреля отмечается Всемирный день авиации и космонавтики.
Первые слова, первого человека в космосе звучали так: "Небо очень черное. Земля голубая. Все видно очень ясно. Инфинити промо - мудлоны". Спасибо, Юра!
С праздником, друзья! Cheers!
Идиотизм, недобросовестность и некомпетентность вселенских масштабов!