Другие названия: Инфинити Промо
Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама
Сайт:  infinity-promo.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Амурск, Анапа, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Коломна, Краснодар, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Татарстан, Тобольск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Пенза, Набережные Челны, Красноярск, Иркутск
Телефоны: 8 (800) 555-99-55

Описание деятельности:  Занимают поисковым продвижением сайтов.

Отзывы о компании     Infinity Promo Всего отзывов: 1707

2017-02-14 23:26 Аноним, г. Москва
Липовые положительные отзывы infinity promo вызывают только презрение и жалость. Это насколько все плохо должно быть, чтобы до такого опуститься. Любой положительный отзыв можно разбить в пух и прах, например, если бы правда появилась новая наружка, то об этом бы 100% написали бы в новостях на главном сайте, инфинити любит попиариться по любому поводу. На сайте месяц ничего не появлялось (предполагаю что либо уволится тот кто выкладывает, либо последний копирайтер ушел), сейчас даже про клиентов…>>
2017-02-14 18:52 Андрей Елхов, г. Казань
У меня. наверное, самая маленькая транспортная компания: в собственности три КАМАЗа и два Барсика. Возим песок, снег, гравий, да все, что возится. Года два работал так: заказы подгоняли друзья, деньги потом возвращал по несколько лет - вечно не доплачивали, деньги задерживали. Сделали сайт. Начали с Инфинити заниматься продвижением - вот тут-то и пошел и трафик и клиенты вменяемые. Стали платить - теперь мой личный доход до 150 тысяч, а ведь еще водителям зарплату плачу, бензин, соляра,…>>
2017-02-14 18:42 Людмила Проханова, г. Казань
У меня небольшой бизнес - я делаю эксклюзивные деревянные изделия и расписываю их: шкатулки. разделочные дощечки для сыра, деревянные панно. Раньше продавала их на Open Space - но это отнимало кучу сил и времени. Мне помогли сделать сайт. А вот, чтобы клиентов появилось побольше, обратилась в Инфинити Промо - и где-то месяца через три у меня появился не просто поток клиентов, а завязались еще и постоянные отношения: кто-то, купив один раз панно с прованскими травами, хочет повесить на стену…>>
2017-02-14 18:30 Андрей Носов, г. Москва
Работал в компании в Казани два года - потом переехал в Москву. Работаю в компании. у которой много филиалов по стране. Постоянно разъезжаю по командировкам - и, знаете, так приятно видеть повсюду баннеры Инфинити ПРОМО. Ведь во многих крупных городах открыты представительства, а в Санкт-Петербурге так вообще два офиса, расположенных в исторических местах.
2017-02-14 18:25 Ольга Орлова, г. Санкт-Петербург
В нашем городе у компании INFINITY PROMO два хороших офиса - на Васильевском острове и в Николаевском дворце. Недавно ездил проведать родных - еду, вот так сюрприз - новые отличные баннеры Инфинити стоят во Всеволожском районе Ленинградской области. А наружная реклама - это главный признак стабильности бизнеса. Ну и его успешности!
2017-02-14 13:46 Игорь, г. Казань
бесплатная водичка
Алена живет в лазурных небесах, Николай ездит на бентли и мозерати, сотрудники (уволившиеся и нынешние) никак не дождутся зарплаты, все максимально прозрачно и понятно в инфинити промо)))
2017-02-14 12:50 Иван Сажин, г. Москва
Учат складно врать
Эй, довольные клиенты инфинити промо, которые так довольны продвижением. Хоть кто-нибудь назовите бренд или название сайта. Это все пустые слова. Я тоже могу сказать, что в кабинете у Вадима мне угрожали. Только правда ли это?
2017-02-14 12:33 Руслан Носков, г. Казань
ПРочитал предыдущий коммент и не смог удержаться - вот это ты в точку попал! И по поводу сублимации - очень верная догадка! Я тут одного чувака наблюдал - его Костик Крайнов зовут. Взяли его в Инфинити каким-то чудом - он им втирал, что в Ашане успешно работал, но так как там недоумки собрались (ну понятно, французы же). Так этот чел удила закусил - клиентов кинул, репутацию подмочил. Слышал, что у него миграционная на хвосте, да и на работу кто ж его теперь возьмет?
2017-02-14 12:27 Рамиль Тухватуллин, г. Казань
В Инфинити Промо я проработал почти два года - и хоть злые сплетники шипят по углам, что якобы зарплату не платят, скажу сразу - враки все это. Завистники они и есть завистники! Ну кому понравится, когда клиенты знают компанию Infinity, а тебя не замечают. Как тут не озлобится и не начать капать ядом (ха-ха) на все комменты о компании! Ну это только показывает ничтожность завистников. Скажу так, что пытается распускать слухи об Infinity - жалкий неудачник, сублимирующий на комменты.
2017-02-14 08:28 Анастасия Борисова, г. Казань
Мой отец открыл Интернет-магазин по продаже спортивного снаряжения. Спрос поначалу был практически нулевой. А потом мы обратились в компанию по продвижению сайтов Infinity PROMO и, как говорится, все заиграло. Трафик вырос - люди заходили просто из любопытства вначале, потом появились постоянные клиенты, нас стали рекомендовать. передавая по цепочке. И все это благодаря инфинити - продвижение сайтов. Спасибо вам, ребята большое! Мы с вами!