Другие названия: ООО "ДАС-групп"
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  autsorsing.net
Эл. почта: info@dasgroup.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Дагестан, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Киров, Коломна, Курск, Набережные Челны, Орел, Пермь, Рязань, Саранск, Сочи, Тверь, Тольятти, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск
Телефоны: 8(495)506-80-01

Описание деятельности:  Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области. Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.

Отзывы о компании     Аутсорсинговая компания "ДАС-групп" Всего отзывов: 674

2015-01-19 16:57 Валентина, г. Челябинск
Работаю от этой компании в Челябинске. Проживание хорошее.. Деньги платят, алкашей выгоняют.Бригадир Галина Ивановна грамотно за всем следит. По мере возможности решает наши бытовые вопросы
2015-01-16 15:59 Хмурый, г. в Московской области
Меня друг позвал поработать, говорит получит за это премию. сразу заселили в общагу. оплачивают проезд. посмотрим будет ли подстава с ЗП....
говорят что зп могут сразу не выдать... только потом на карточку переведут.хотелось бы налом получить
2015-01-15 15:59 Аноним аноним, г. Москва
их нет
Не связывайтесь с менеджером Феофиловой Ольгой, кидает на зарплату
2015-01-15 15:52 Анна Шуянова, г. Москва
Их найти невозможно
Одни минусы.Отношение скотское к рабочим, бригадир ненормальная, менеджер Феофилова Ольга Александровна кидает людей на зарплату, у нее ничего нет святого.Только покупает себе квартиры, машины, дома, а рабочие работают на нее.Не связывайтесь с ДАС и Феофиловой Ольгой они машенники.Не ведитесь на обещания
2015-01-15 15:46 Марина Сотникова, г. Москва
Их нет вообще
Людей обманывают, за людей не считают.Бригадир Елена ненормальная орет как бешеная, хотя сама была рабочей.Менеджер вообще тварь Феофилова Ольга Александровна обманывает рабочих на зарплату, там полный беспредел.Хотят платят, хотят не платят.А если что и оплачивают, то копейки чтоб только рот прикрыли.Не связывайтесь с ДАС-ГРУПП
2015-01-13 19:45 Дмитрий, г. Москва
Всем привет пишу не в первый раз про эту компании, потамучто как не приеду с вахты домой тянет обратно на работу, очень доброжелательный коллектив, всегда помогут, подменят и выручат если что, руководство буквально на руках носит сотрудников, общаются с уважением, про ЗП вообще не говорю с ней ни когда не было проблем выплачивают воовремя без задержек.
не искал
2015-01-13 19:30 Святослав, г. Москва
Отработав в Дасе 4 вахты могу смело всем заявить, что приеду через месяц еще на 4 вахты. Все достойно, без обмана, ЗП вовремя, без работу не сидишь, как в некоторых конторах.
2015-01-13 18:38 Дмитрий и Ирина, г. Санкт-Петербург
Условия проживания в отеле отличные, всё соответствует нормам. Работая хорошая всё устраивает, и нравиться.Нареканий со своей стороны к работе менеджекров , и администрации отеля не имею, всё супер
....
2015-01-13 03:08 Наталья Симонова, г. Санкт-Петербург
Приехала от туда где работы нет, по приезду на вахту в Санкт-Петербург нас приняли в отель хорошо, предоставили всё самое необходимое, в отеле имеется стиральная машина, кухня очень очень просторная и всем оснощена, холодильники газовые плиты и т.д..Условия проживания меня всем устраивает.Работа хорошая, познокомилась с многими и очень хорошеми людьми как на производстве, так и в отеле, коллектив дружный и отзывчивый.Менеджеры отзывчивые, отвечают на все вопросы и во многом помогают.Претензий никаких…>>
2015-01-13 03:01 Ильяс и Екатерина, г. Санкт-Петербург
Приехали мы с Ивановской области г.Кинешмы, при заселении в хостел нас встретили добрые и вежливые сотрудники , учли все наши пожелания, так как мы семейная пара предоставили комнату для семейных, выдали новое постельное бельё .В хостелое имеется всё необходимое.Что касается работы, всё устраивает.Менеджеры очень хорошие и отзывчивые.Огромное спасибо вам и нашему любимому администратору, который всегда поможет в каком либо вопросе и по работе и в условиях Хостела
нету