Другие названия: Полати
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  polati.ru
Регионы работы: Хабаровск, Самара, Благовещенск, Нижний Новгород, Мурманск, Москва, в Московской области, Краснодар, Новосибирск, Ставрополь, Омск, Красноярск, Волгоград, Псков, Уфа, Норильск, Санкт-Петербург, Екатеринбург

Описание деятельности:  монтаж строительных лесов

Отзывы о компании     Полати Всего отзывов: 102

2022-11-30 00:05 Монтажник чего-то, г. в Московской области
А они есть? Не, не слышал
По телефону тебе таких сказок напоют. А по итогу.... Приехал в этот учебный центр, послушал вс. эту херню. Оно то и понятно, что они все скрывают. Только и толдычат на этом вводном занятии, что ниче фотать нельзя. Конечно, пацаны как ставки эти мизерные видят, так и разбегаются. Сами и работайте за такие гроши.
2022-11-17 01:58 Аноним, г. Москва
Набор вообще будет возобновлятся? Или чего
Народ, это просто пииии…..! ! ! Не суйтесь сюда, я вас умоляю! Удержат из зп за все что только можно. Обучение, сизы! Все минус с зп. А потом еще и без работы оставят. Вот так и живем
2022-11-17 01:57 Аноним, г. Москва
Набор вообще будет возобновлятся? Или чего
2022-11-08 01:15 Аноним, г. Мурманск
Были но уже нет
Поддерживаю предыдущим отзывы. Очень ситуация похоже. Непонятно о чем думала компания набирать людей, а потом без работы оставлять. Перспектив никаких!
2022-11-04 11:27 Аноним, г. Благовещенск
Бесплатное обучение, оплачиваемые за счёт компании билеты до места работы, проживание и питание тоже бесплатно. Работа понравилась.
Не дали отработать даже одну вахту. Вызвали предложили написать заявление на межвахту и одновременно на увольнение. Думал, что отдохну недельку-другую и поеду на другой объект, а нет. Поэтому не поехал домой в Новосибирск, а остался в Благовещенске. Оказалось, что в трудовой появилась запись об увольнении. Пробовал связаться с менеджером, чтоб уехать на другой объект, оказалось, что свободных вакансий нет. Таким образом, не обеспечили работой, ещё и удержали деньги за обучение и спецодежду.…>>
2022-11-03 12:33 некогда бывший альпинист, г. Благовещенск
Работать в компании мне нравилось
Компания сошла на нет. Обеспечить работойй людей уже не может. Весь разогнали по домам. Остались единицы.
2022-09-29 14:15 Г*****й, г. Омск
Мне все по кайфу. С мужиками освоился. Бригала рукастая. Зарплата идет по норме. Семья ждет как из космоса. Дети гордятся - папа суперзавод строит. Жить можно)
Тоска стоять на обед. Хоть с собой бутеры таскай
2022-09-23 23:39 Монтажник, г. Мурманск
Пятый год вкалываю. Пока не было на что жаловатся. Даже в ковид работа не останавливалась. Семья всегда при достатке. Ну, а я при работе.
Нормально тут. На прошлом объекте было шумнее в кубрике. А тут мужики понимающие возрастные собрались. Ваще как положено все
2022-08-26 11:59 Н*****й, г. Красноярск
Все у нас тут по красоте. И работа и зарплата и житье бытье обустроено. И для души можно спортом позаниматся или книжки почитать. Сколько езжу а уже третий год. Так не жалуюсь. И мужики вроде всем довольны.
Какая то гопота видать из свежих потому как не было такого повадилась трусы пи@@@ть в сушилке что оставляешь после стирки. Ну смех и только. Хоть надписывай. Или надкусывай шоле
2022-08-23 22:44 Д****л, г. Благовещенск
Кто помоложе гордятся что в известной всему миру стройке участвуют. А кто типа меня по-стариковски радуется хорошей зарплате. В наших краях хрен бы я столько получал даже ломаясь сутками на стройке. А тут пожаляста нате вам по 3 слипу уже стоха и не в счет. Можно сказать и мало. так что за деньги работаем. Вот и нравится.
Напряжно бывает в очереди стоять на обед. Но кормят добротно, стоим. Но хотелось бы поменьше стоять. Хоть каку никаку читальню организовали бы чтоль. Присесть шобы не на корточки