2023-06-30 08:58
А*****й Шонт, г.
Омск
Попал под раздачу когда сокращали объемы. Сейчас спасибо девчушкам в Полатях - сообщили что вовсю снова набор пошел - вернулся. Даже и не раздумывая вернулся. Попробовал не один вариант. И могу сделать вывод. Полати это то что надо. Главное иметь на плечах голову и чтобы руки росли откуда надо.
Мажоры задолбали. Рили надо какой то отбор вести чтобы нытиков не брали. Работать надо а у него сльозы на глазах ах тут вот с инетом неполадки блохер хренов
2023-06-26 03:47
Д*****й, г.
Санкт-Петербург
Сейчас вторая вахта пошла. Мне уже больше нравится чем поначалу первые месяцы. Правда пока я на максимум выработки не вытягиваю но мужики не обижают. Помогают сильно. Начальство ничего такое. Если ТБ не косячишь, вообще прямо ангельское отношение. А если ТБ чуть не так то отхватишь не по интеллигентному. Работа у них такая. Я не в обиде. Главное что платят вовремя и сполна.
Комары негодяи. Ну сил нет с утра и до вечера Уже не знаешь чем обмазатся. На самую высотень залетают ястребы прям.
2023-06-13 16:35
Мужлан, г.
Норильск
Позвонили по телефону пригласили работать в эту компанию, девочка по телефону сказала документы отправить сразу и я засомневался что обман, но на свой страх отправил документы и меня записали на обучение. Обучался в Мытищи в учебном центре. На обучении все нормально было показали и рассказали и еще жилье оплачивали мне пока учился тут. Дальше на объект в нарильск отправили холодно конечно, думал в другое место куды нибудь отправят, но ладно в нарильске зэпэху платят больше чем на других объектах.…
нету
2023-03-13 21:14
К********н, г.
Уфа
Девушка из координации на связи была так что добрался спокойно. На обучении инструктор понравился, хорошо объясняет и понятно.
Недостатков много. Если думаете что сюда приедете и много денег будете зарабатывать, то такого не будет. Сплошны вычеты, считай работаешь в кредит. Только заработал - за обучение отдай, за робу расплатись. Доработаю вахту и уйду. С такой зп и дома можно работать или другую компанию поищу
2023-02-13 18:40
альпинист, г.
Не успел с ними познакомиться
Обман, обещают заработную плату от 70, а по итогу в первый месяц нереально таких денег увидеть. Только на обучении в учебном центре все карты раскрывают что там вычиты, тут вычиты и пошло поехало
2022-11-30 00:05
Монтажник чего-то, г.
в Московской области
А они есть? Не, не слышал
По телефону тебе таких сказок напоют. А по итогу.... Приехал в этот учебный центр, послушал вс. эту херню. Оно то и понятно, что они все скрывают. Только и толдычат на этом вводном занятии, что ниче фотать нельзя. Конечно, пацаны как ставки эти мизерные видят, так и разбегаются. Сами и работайте за такие гроши.
2022-11-17 01:58
Набор вообще будет возобновлятся? Или чего
Народ, это просто пииии…..! ! !
Не суйтесь сюда, я вас умоляю!
Удержат из зп за все что только можно. Обучение, сизы! Все минус с зп. А потом еще и без работы оставят. Вот так и живем
2022-11-17 01:57
Набор вообще будет возобновлятся? Или чего
Народ, это просто пииии…..! ! !
Не суйтесь сюда, я вас умоляю!
2022-11-08 01:15
Мурманск
Были но уже нет
Поддерживаю предыдущим отзывы. Очень ситуация похоже. Непонятно о чем думала компания набирать людей, а потом без работы оставлять. Перспектив никаких!
2022-11-04 11:27
Благовещенск
Бесплатное обучение, оплачиваемые за счёт компании билеты до места работы, проживание и питание тоже бесплатно. Работа понравилась.
Не дали отработать даже одну вахту. Вызвали предложили написать заявление на межвахту и одновременно на увольнение. Думал, что отдохну недельку-другую и поеду на другой объект, а нет. Поэтому не поехал домой в Новосибирск, а остался в Благовещенске. Оказалось, что в трудовой появилась запись об увольнении. Пробовал связаться с менеджером, чтоб уехать на другой объект, оказалось, что свободных вакансий нет. Таким образом, не обеспечили работой, ещё и удержали деньги за обучение и спецодежду.…