Другие названия: Полати
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  polati.ru
Регионы работы: Хабаровск, Самара, Благовещенск, Нижний Новгород, Мурманск, Москва, в Московской области, Краснодар, Новосибирск, Ставрополь, Омск, Красноярск, Волгоград, Псков, Уфа, Норильск, Санкт-Петербург, Екатеринбург

Описание деятельности:  монтаж строительных лесов

Отзывы о компании     Полати Всего отзывов: 96

2024-06-20 11:53 Монтажник СЛиП, г. Москва
Все что обещали при приеме выполнили. Заселили в норм квартиру с приличным ремонтом. Все необходимое есть. Без шика но оно и не надо. На вахте работаю 6/1. Дня хватает чтобы отдохнуть, постираться. Платят честно. Что заработал видно в приложении. Никаких бумажек на коленке не пишут. Парни работают нормальные. Вредных привычек типа алкоголя или еще чего похуже нет ни у кого.
По 3 месяца не дома жить тяжело. Сейчас привык а первое время не просто.
2024-05-27 15:38 Альпинист, г. Норильск
Работаю вахтой в Норильске.условия самые приличные из всех, где был. смены считаются в приложении. ничего проверять и записывать не надо. отработал смену, сразу видно сколько получишь. по зп все четко. два раза в месяц платят по дням и уже знаешь что такого-то числа деньги будут. устроен официально, получаю белыми. год поработал, перестроили дом. есть смысл работать, здоровье позволяет.
вахта со всеми вытекающими. жена первое время терпела, сейчас каждый раз мозг выедает. но таких денег у нас в городе никак не заработать
2024-05-23 15:02 Монтажник, г. Омск
Взяли вообще без опыта. Собеседование прошел по телефону потом отправили в учебный центр в Екатеринбург. Медкомиссию прошел засчёт компании во время обучения. Сейчас полгода уже работаю в Омске, по деньгам все устраивает. Пока семьи нет, зарабатываю вахтой. Живем на квартире, все удобства. Стиралка есть, душ. Готовить ничего не надо, кормят бесплатно а это считай +15к к зарплате))) пацаны все адекватные, синяки не держатся. Перед работой на объекте все дуем в трубку, если поймают сразу вещи…>>
Долго не мог привыкнуть что выходной раз в неделю и работать надо по 10 часов. Вечером даже чай не пил, сразу мордой в подушку падал. Сейчас уже втянулся но сначала реально тяжело.
2024-05-21 16:14 Монтажник, г. Москва
Белая зп, по деньгам не кидают. Все идет на карту без задержек. Заработать нормально можно. Берешь продленку за неё доплачивают. Но сверхурочно никто не заставляет работать. Кормят 3 раза в день, еда вкусная. В межвахту можно до месяца брать когда дома дела. Ребята работают нормальные) бригадир Соколов Игорь мировой мужик. Много есть таких, кто ездит уже по несколько лет, со всеми отношения нормальные.
Работа тяжелая физически
2023-11-25 12:47 М***р, г. Норильск
Все стремались сюда ехать, а мне так и нормально кажется. Вообще даже как в лучших домах ландона. Общага на четверых. Шкаф свой. Кормят как родных еще и прям на работе, не возят на автобусе на кормежку И в общежитии даже тренажерка есть. Вообще сказка. Платят даж чуть больше чем на первом объекте моем. Короче, нечего думать, здесь клево.
Маски маски маски. Бесят
2023-11-23 15:14 А***н, г. Норильск
Хорошее общежитие. Хорошая оплата. Очень хорошо с бонусами получается\. Кормят прямо на объекте, не теряешь времени на поездки никуда, как было в другом месте. Вообще все нормуль организовано.
Бывает много времени теряется в опу. Наряд пока матерьял пока и все это теряешь из заработка
2023-11-17 08:41 Н*****й, г. Москва
Удачные перемены пошли. Все лучше и лучше. Правда, новичкам все равно всего мало а кто уже за пару сотен смен завалил те довольны. И по деньгам добавилось чувствительно и по условиям все лучше.
Да начните вы уже самолет оплачивать Больше же работы сделаю А то по нескольку дней опу в поезде трясти одуреваешь
2023-09-21 10:52 А*******р, г. Мурманск
Реально за неделю сумел все освоить. И экзамен сдал. И корочки получил. Общага тут неказистая. А учебка супер. Инструктор толковый - все не только объясняет, но требует чтобы руками все сделал чуть ли не автоматически. Первый раз на высоте было страшновато. А через час уже обвыкся и нормально. Главное, не забывать крепится.
Пока не знаю, что будет не так. Пока мне все в норме. Вот разве что сильно страшно с медкомиссией. Но прошел. Отжиматся надо много, чтобы не забраковали.
2023-07-31 13:12 Н*****й, г. Нижний Новгород
По моему опыту здесь самые человеческие условия для житья сделаны. Общага нормальная не вагончик. Погстель удобная. душ, туалет, пострирушка, сушка. Все как у людей. Столовая не жадная кормят нормально с пониманием что физическая работа калорий требует. Вобщем толково все обустроено. И платят в норме. На первой вахте слегка очканул что мало, а сейчас на втогрой таки пошло как надо. Свои сто с гаком без разговоров имею.
Не с ходу дисциплине обвыкнуть можно. Продувы и ТБ это подбешивает пока привыкнешь.
2023-06-30 08:58 А*****й Шонт, г. Омск
Попал под раздачу когда сокращали объемы. Сейчас спасибо девчушкам в Полатях - сообщили что вовсю снова набор пошел - вернулся. Даже и не раздумывая вернулся. Попробовал не один вариант. И могу сделать вывод. Полати это то что надо. Главное иметь на плечах голову и чтобы руки росли откуда надо.
Мажоры задолбали. Рили надо какой то отбор вести чтобы нытиков не брали. Работать надо а у него сльозы на глазах ах тут вот с инетом неполадки блохер хренов