2024-05-27 15:38
Альпинист, г.
Норильск
Работаю вахтой в Норильске.условия самые приличные из всех, где был. смены считаются в приложении. ничего проверять и записывать не надо. отработал смену, сразу видно сколько получишь. по зп все четко. два раза в месяц платят по дням и уже знаешь что такого-то числа деньги будут. устроен официально, получаю белыми. год поработал, перестроили дом. есть смысл работать, здоровье позволяет.
вахта со всеми вытекающими. жена первое время терпела, сейчас каждый раз мозг выедает. но таких денег у нас в городе никак не заработать
2023-11-25 12:47
М***р, г.
Норильск
Все стремались сюда ехать, а мне так и нормально кажется. Вообще даже как в лучших домах ландона. Общага на четверых. Шкаф свой. Кормят как родных еще и прям на работе, не возят на автобусе на кормежку И в общежитии даже тренажерка есть. Вообще сказка. Платят даж чуть больше чем на первом объекте моем. Короче, нечего думать, здесь клево.
Маски маски маски. Бесят
2023-11-23 15:14
А***н, г.
Норильск
Хорошее общежитие. Хорошая оплата. Очень хорошо с бонусами получается\. Кормят прямо на объекте, не теряешь времени на поездки никуда, как было в другом месте. Вообще все нормуль организовано.
Бывает много времени теряется в опу. Наряд пока матерьял пока и все это теряешь из заработка
2023-06-13 16:35
Мужлан, г.
Норильск
Позвонили по телефону пригласили работать в эту компанию, девочка по телефону сказала документы отправить сразу и я засомневался что обман, но на свой страх отправил документы и меня записали на обучение. Обучался в Мытищи в учебном центре. На обучении все нормально было показали и рассказали и еще жилье оплачивали мне пока учился тут. Дальше на объект в нарильск отправили холодно конечно, думал в другое место куды нибудь отправят, но ладно в нарильске зэпэху платят больше чем на других объектах.…
нету