Отзыв о компании Полати
Добавлен: 19:42 26.08.2024
Другие названия: Полати
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  polati.ru
Регионы работы: Хабаровск, Самара, Благовещенск, Нижний Новгород, Мурманск, Москва, в Московской области, Краснодар, Новосибирск, Ставрополь, Омск, Красноярск, Волгоград, Псков, Уфа, Норильск, Санкт-Петербург, Екатеринбург

Описание деятельности:  монтаж строительных лесов

Никнейм: З***н (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2024
Дата увольнения: 2024

Я уже в Полати не работаю, ну как уволился решил по итогу оставить свой отзыв, может пригодится кому. Я вообще не планировал на вахты ездить - подавал документы в строительный институт, по балам не прошел и дальше армия. Вернулся, устраиваться особо некуда без образования, начал шерстить объявления и вот Полати нашел. Привлекло что учебка есть и опыт не нужен.

Учебка в Москве, а точнее в Мытищах (чтоб понимали - я сам с ленобласти, а пока сам без семьи и детей проблемы поехать не было), подготовка неделю. Все за это время конечно не освоил, но базу получил и поехал потом в Кстово работать. Бригада сразу скажу, не так чтоб очень меня приняла. Просто потом уже понял, что это ко всем так - пока не покажешь, что можешь работать никто с тобой рядом встать не рвется. Спасибо мастеру - взял меня надо мной шефство в первые месяцы пока я норму делать не начал.

Слип я уже в первую вахту повысил - там просто 60 смен надо отработать и разряд вырастает. Потом уже сложнее следующие получить, 4 слип я только к концу 3 года получил и это деньги не сравнить какие разные.) Пока работал студию себе взял и полностью за нее расчитался, сейчас вот на отложенные машину купил - тут прям реально положение поправить можно короче. Зарплату платят официальную на банковскую карту всю, серой части нет.

В бытовом плане тоже нормально все. Я и в Братске был, и в Мурманске - везде условия приличные, питанием везде обеспечивают, до объекта служебные автобусы ходят. По сути на вахте ни на что не тратился, даже билеты оплачивали. Минус только в том, что на межвахту за свой счет ездишь - платят пока работаешь.

Ушел по семейным обстоятельствам, рассказывать не буду но тут без вариантов было. Думаю что как разгребу все это - вернусь, нет у меня тут лучшего варианта.

межвахта за свой счет