Другие названия: Глобал Білгі
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Днепропетровск, Сумы, Харьков, Никополь

Описание деятельности:  Услуги call-центра, в Украине основной клиент - мобильный оператор life:)

Отзывы о компании     Global Bilgi Всего отзывов: 138

2016-12-10 23:04 анонимно, г. Днепропетровск
Коллектив хороший, тяжело конечно первый дни, кому неделю, но блин, тебя поддерживают и помогают тебе. Первую неделю пожелания все учли, более того, с тренером Людмилой выбирали смены, чтоб всем было удобно и ! ! ! ! чтоб были рядом люди, который смогли помочь. Обучение крутое, да, всего не рассказали, но, некоторые фразы, алгоритмы, примеры мы прям записывали, чтоб с клиентом можно было сориентироваться и проконсультировать правильно. первый месяц был адский, так как информации…>>
зп, постоянный очереди, рабочие места нужно убирать тоже. А так все норм.
2016-11-23 15:28 Артём, г. Сумы
Прекрасный коллектив, отличная атмосфера в офисе, люди очень отзывчивые, добрые. Можно найти много хороших друзей, найти человека для создания семьи. Много опыта в сфере обслуживания клиентов. Очень много тренингов для саморазвития. Возможность продвижение по департаментам.
В зависимости от проекта. Сама компания показывает стабильные условия, и своевременную выплату з/п.
2016-10-25 10:42 Гость, г. Днепропетровск
Коллектив, новый офис, лояльное начальство, развитие (тренинги, стажировки), за всегда вовремя, без задержек.
много информации.
2016-07-22 13:55 Аноним, г. Киев
Большой + работы – хороший коллектив. Все доброжелательные и пытаются помочь во всём.
Первые пару месяцев было очень сложно, много непонятной информации, новая сфера. Но ребята помогали всячески. Все сложности общения с звонящими людьми перекрываются общительным и дружелюбным коллективом.
2016-07-20 15:44 Вася Соскин, г. Киев
Все, кто ебут своих дочек и сыновей в жопу! Все очень дружно и быстро отправляем мне деньги на этот кошелек и чем побольше! ! ! ! ! ! ! Прямо сейчас и бегом! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Проверю вэбвизором! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! R309087100713 Все, кто не переведут хотя бы тысячу рублей, прокляты проклятьем ебаного в жопу, гномика! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
2016-07-13 07:43 Елена, г. Харьков
Красивый офис и удобное месторасположение.
Позвонили по телефону, пригласили на собеседование. Впечатление произвели хорошее, условия, которые предложили- вполне устраивали, потому пошла на собеседование с энтузиазмом и желанием. Назначили на 15.00. Пришла ровно в назначенное время, позвонила по указанному телефону и меня попросили подождать. Ожидание было недолгим- минут 15-20, но неприятным- не пунктуальности не допускаю и ожидаю того же от других . Встретила HR Елена, которая во время собеседования бегала туда-сюда, потом вернулась…>>
2016-05-27 17:21 Карина Маринина, г. Киев
Положительных сторон нет - только одни минусы.
Хотелось бы сразу сказать тем людям, которые планируют устраиваться в эту контору - бегите оттуда как можно скорей. Работа - дно полное. Вам на собеседовании расскажут какие там зарплаты офигенные, плюс бонусы - это все неправда. Зарплаты как минимум вдвое меньше. Новичков ни во что не ставят, да что там новичков - там людей с приличным стажем смешивают с г а в н о м. Плюс работа очень стрессовая - принимайте валерьянку с корвалолом перед работой. В общем, нет плюсов, только одни минусы.
2016-04-09 23:35 Алекс, г. Днепропетровск
1)лично в нашем отделе всегда был и чай и кофе с этим плюс 2) хороший коллектив , всегда поможет и подскажет это тоже плюс 3)ну у меня был хорошее кресло)) для меня плюс, а другим повезло с этим меньше 4) Нормальный туалет, думаю это в плюс тоже стоит отнести Ну и на этом пожалуй все.
В общем проработав в компании пусть и не много хочу оставить свое мнение и предупредить наивных людей которые ведутся на эти Хитрожопые улыбки тех кто читает вам лекцию. 1)Вам расскажут о больших заработках а цифрах вроде 18-20(без учета налогов) грн в час, НО...вам уже потом скажут (если скажут) что если компания посчитает нужным вам среди бела дня просто выкинут из системы , написав мол вы нам сейчас не нужны, 2)Вам скажут про гибкий и удобный график а сами поставят вам такое , от чего ваши…>>
2016-01-28 19:30 Руслан, г. Днепропетровск
омпания — полное дно в красивой упаковке. Не советую идти работать, особенно если работа нужна именно для заработка. Там этого Вы точно не найдете. По поводу текучки кадров — это правда, компания не заинтересована в длительном сотрудничестве с работниками, текучка всех устраивает. Категорически не рекомендую соваться в эту компанию, это не работа, а максимум подработка для студентов на «погулять» и т.д.
2015-11-16 17:26 Аноним, г. Сумы
Коллектив, зарплата вовремя, очень хороший опыт общения с людьми, Очень крутой и позитивный тренер Юля. Юля, если прочтешь это то знай, что я пред тобой кланяюсь до земли за твой адский труд.
Зарплата мизерная, всего 10, 7 гривен в час после вычета налогов и то при условии, что Вы два месяца подряд закроетесь на положительную оценку. Шестидневка, пятидневка бывает только на собеседовании. Постоянная очередь, а это значит, что все 8 часов Вы будете беспрерывно говорить и говорить. Есть 1 час обеда. Но в этот час входит как сам обед так и все перекуры и походы в туалет. Всякие бонусы в виде пиццы с соком на рабочее место, тим-дней и т. д. закончились еще в конце 13 года и сейчас присутствуют…>>