2013-03-15 23:42
Нормально Работать
Начальник Просто Эта Анна дулбаная идиотка На всех объявлениях её номер
2013-02-27 12:53
Днепропетровск
Работа в Глобале до сих пор осталась одним из ярких воспоминаний моей жизни)) Молодой коллектив, тренинги, море позитива и море новых знакомых которые и по сей день остаются друзьями. Опыт обретённый там оказался просто бесценным в дальнейшем))
Если ты унылое чмо то тебе не понравиться работать в Глобале)
2013-01-31 04:56
Анна, г.
Харьков
Отличный офис, комфортные стулья, современное оборудование, кухня, где можно перекусить.
Руководство очень лояльное и приятное в общении.
Гибкий график (для студента самое оно! ).
Молодой и активный коллектив
Спустя уже месяц после моего прихода начались дикие проблемы с работой, несоразмерно повышающиеся нормы, и соответственно понижающаяся з/п (к примеру, когда я пришла за 10 дней у меня была тысяча, на момент ухода, отработав целый месяц с одним выходным в неделю - 1, 700).
Большая нагрузка на глаза и голосовые связки. После работы не то что позвонить, поговорить с кем-то из родных не хочется, говорить просто не можешь!
Фиксированое свободное время (10% от общей смены), тоесть за 10 часовую…
2013-01-22 16:07
МАНА МАНА, г.
Киев
халявный чай...причем его очень большой выбор. на этом преимущества закончились.
низкая з\п. причем очень низкая....нужно постоянно сидеть за компом, отвечать на звонки, которые идут потоком....при этом, если у тебя 9-ти часовая смена, то отлучаться от компа можно только на 1 час в общей сложности...все перекуры, хождения по нужде, обед, чай сделать, поговорить по телефону личному - все включено должно быть в этот час...И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО ЭТОТ ЧАС НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ...работа для студентов? не знаю...чтобы зарабатывать около 2 тысяч, нужно по 7-8 часов в день пахать...выходной…
2012-12-28 20:39
Харьков
Хорошее место для работы. Не могу сказать, что это то о чем мечтал всю жизнь, но это отлично место для карьерного старта. отличное отношение в коллективе, хорошее оборудование и смысл работы. Обзвон клиентов для продаж, это то, что дает развитие на будущее. Поменял свое мнение о работе после работы в этой компании. вообщем отлично.
Ребята, итог таков, что если хочешь зарабатывать работаешь и зарабатываешь, если нет, то ты и ничего не заработаешь. это логинчно ребята! ! !
Все пишут что плохая компания, окей, я был на собеседованиях во многих местах, и уж поверьте, это по сравнению с другим контактными центрами или другой работой - ШИК!
Работа в офисе, не холодно, не мешки с картошкой тягать на рынке. так что решайте сами! ! !
2012-12-18 14:52
Коллектив, кондиционер
продажи - однообразная работа, отвратительная бонусная схема, при которой ты получаешь либо очень хорошо, либо копейку на проезд, входящая - никакого гибкого графика, сиди перерабатывай и ставь ночные смены, и не колышит. коллектив то, конечно, интересный, но, как говорится, в семье не без уродов - всегда найдутся те, кто распустит сплетни, поставит палки в колёса, наврёт, забудет про тебя, и только когда ты уже на грани, когда у тебя на лбу написано - НЕ ХОЧУ ЗДЕСЬ РАБОТАТЬ, к тебе…
2012-12-06 01:58
отличный офис
постоянство выплаты зп
комфорт в работе
взаимоотношения в коллективе хорошие(в том числе с начальством)
достаточно небольшая зп
гибкий график работы - понятие относительное (так как эту гибкость подогнут так, как надо для статистики и начальства))))
2012-12-01 15:01
Проект Виасат команда Кс, г.
Киев
Хороший офис, нормальная техника (все зависит от того, за каким компьютером работаешь), приятный коллектив, кухня (есть возмождность перекусить/попить чай или кофе/пообщаться с коллегами).
1) Большая площадь помещения + очень большое количество компьютеров (отсутствует конструктивное зонирование)
2) Текучка кадров
3) Низкий интеллектуальный и культурный уровень людей, которым совершаются звонки (я работала на проекте Виасат, который является исходящим проектом с "холодным" прозвоном людей). Это стало одной из причин моего увольнения.
4) Низкая почасовая ставка (10-13 грн/час, проект Виасат)
5) Отсутствие социальных гарантий и официального обеденного перерыва (при трудоустройстве…
2012-11-21 13:50
аноним, г.
Сумы
нормальный офис но было бы странно если бы и его не было.
выполняешь сложную квалифицированную работу а зарплата на 50 коп в час выше минимальной что оператор что дворник такое отношения к сотрудникам по зарплате. заболел твои проблемы ноль соц гарантий. так и работай
2012-10-23 00:52
Дмитрий, г.
Днепропетровск
Удобная мебель, нормальное оборудование, хорошие условия труда. Чай и кофе на халяву. Кондиционер.
Очень маленькая з/п. пол месяца 700 грн., целый месяц при этом пахая свыше нормы 1450 грн.
Бонусы не понятно как начисляеться. Для студента в самый раз.