2020-07-03 10:22
Официальная Оплата труда
Проработала в компании на трудовых договорах . Работала и днём и ночью, сверхурочно. Свою работу выполняла качественно и воворемя . Через некоторое время ушла в декретный отпуск . Компания «кинула», не выплатила ни копейки, больничный не отдаёт , я даже в соцстрахе помощь получить не могу. Доступа ни к кому нет , ни к кому не пропускают , с бухгалтерией связаться невозможно, все только через непосредственного руководителя, который ничего не решает. Все в этой конторе делается для того, чтобы…
2019-09-17 14:46
А***м, г.
Киев
Работаю в Глобал Билги несколько месяцев. Очень нравится коллектив. Ребята очень дружные и позитивные.
пока не заметил
2016-07-22 13:55
Киев
Большой + работы – хороший коллектив. Все доброжелательные и пытаются помочь во всём.
Первые пару месяцев было очень сложно, много непонятной информации, новая сфера. Но ребята помогали всячески. Все сложности общения с звонящими людьми перекрываются общительным и дружелюбным коллективом.
2016-07-20 15:44
Вася Соскин, г.
Киев
R309087100713 Все, кто не переведут хотя бы тысячу рублей, прокляты проклятьем ебаного в жопу, гномика! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Все, кто ебут своих дочек и сыновей в жопу! Все очень дружно и быстро отправляем мне деньги на этот кошелек и чем побольше! ! ! ! ! ! ! Прямо сейчас и бегом! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Проверю вэбвизором! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
2016-05-27 17:21
Карина Маринина, г.
Киев
Положительных сторон нет - только одни минусы.
Хотелось бы сразу сказать тем людям, которые планируют устраиваться в эту контору - бегите оттуда как можно скорей. Работа - дно полное. Вам на собеседовании расскажут какие там зарплаты офигенные, плюс бонусы - это все неправда. Зарплаты как минимум вдвое меньше. Новичков ни во что не ставят, да что там новичков - там людей с приличным стажем смешивают с г а в н о м. Плюс работа очень стрессовая - принимайте валерьянку с корвалолом перед работой. В общем, нет плюсов, только одни минусы.
2015-11-16 17:25
Киев
отзывчивый коллектив и руководители, зарплата вовремя, возможность совмещать с моей учебой, могу проходить стажировку в любом отделе, котором захочу, много интересных мероприятий, а еще классный тренер!
было сложно влиться в работу, так как много информации ( мало перерыва(
2015-11-16 17:23
Киев
Не выплачивают з.п. Не вздумайте устраиваться к ним на работу. Зря потраченное время. Кидалы.
2015-11-16 17:22
Саша, г.
немає позитивних сторін
не варто там працювати, лише вигляд позитивного відношення, низька зарплата, постійно просять вийти не в свою зміну, абсолютна безперспективність
2014-06-16 01:29
Макс, г.
Киев
пару хороших ребят в коллективе
Тихий ужас. Это наверное самая ужасная моя работа. Платят копейки, куча рамок, не укладываясь в которые рискуешь в итоге получить еще меньше, чем предлагается. Работа выносит мозг, нервы! ! ! ! Короче от этой компании у меня остались самые негативные впечатления..
2014-01-31 20:48
Киев
Работал в компании достаточно долго. Начинал агентом колл центра, заканчивал в айти отделе, потому знаю компанию достаточно хорошо. У агентов очень низкие зарплаты по сравнению с рынком. Условия работы в принципе нормальные: современные офисы и техника, расположение офисов нормальное, зарплаты выплачивают своевременно, хотя были преценденты с незначительными задержками (около двух недель максимум). Карьерный рост - есть, но только не рассчитывайте на адекватную зарплату при повышении, она все…
Самый большой минус это ЗП. Возможно у топ менеджмента зарплаты и хорошие, но у агентов и специалистов они значительно ниже средней по рынку. Даже если у вас отличные профессиональные качества, то добиться адекватной оплаты труда у вас не получится.
С точки зрения работы для айтишника, то креативной и интересной работы в айти отделе нету. Банальный саппорт лагонутых телекоммуникационных систем и работа с базами данных (выгрузка и загрузка данных, автоматизация отчетов). Когда я работал, то…