Регионы работы: Новокузнецк, Кисловодск, Москва, Казань, Кострома, Новосибирск, Пятигорск, Саратов, Ростов-на-Дону, Сочи, Санкт-Петербург, Архангельск, Омск, Владивосток, Уфа, Иркутск, Анапа, Калининград, Белгород, Краснодар, Воронеж, Ангарск, Нефтеюганск, Рязань, Самара, Ставрополь, Армавир, Алтай, Красноярск, Кемерово, Альметьевск, Брянск, Астрахань, Тула, Чебоксары, Улан-Удэ, Новгород, в Московской области, Вологда, Владимир, Нижний Новгород, Томск, Волгоград, Екатеринбург, Зеленоград, Грозный, Ханты-Мансийск, Набережные Челны, Иваново, Мурманск

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 105

2024-06-05 19:22 Аноним, г. Москва
Работа рядом с домом, никуда не нужно было добираться. Заработная плата приходит вовремя
2024-06-04 21:09 В*****я старший эксперт, г. Москва
Банк предлагает удобное расположение офиса, корпоративное такси. Регулярное обучение по новым продуктам и изменениям. Комфортные условия труда, удобный график работы 2/2
2024-06-02 20:59 Шарузат, г. Москва
Работаю недавно, все нравится, руководство классное, коллектив дружный! Оформление по ТК РФ, пока все круто!
2024-06-02 20:52 Р****а с клиентами, г. Москва
Работа нравится, есть повышение, так же понятная и реальная премия, а не так, что только обещают, здесь ее легко заработать, если работать) Есть много бонусов и все официально
2024-06-02 20:36 Специалист поддержки к******в, г. Москва
Здесь очень круто: коворкинг, корпоратив, ДМС, софинансирование, комната отдыха и тд. Все официально, руководители крутые, понимающие!
Их нет
2024-05-28 14:42 специалист Т*****й, г. Москва
С банком я уже на ты, несколько лет пользуюсь и всё отлично работает. Дистанционный сервис для меня самый комфортный. Продуманно всё от сайта до самого приложения. Элементарно просто можно оформить даже кредитную карту. Лимит банк готов одобрить уже через несколько минут. На сайте если что нахожу уточняющую информацию, но даже если появляются интересующие меня дополнительные вопросы, знаю что могу обратиться в поддержку. Там мне в течение 10 или 15 минут отвечают подробно и грамотно
2024-05-21 23:01 Финансовый консультант, г. Москва
Хороший надежный работодатель. Все официально с первого дня, зп вовремя 2 раза в месяц. Отпуска, дмс, скидки на банковские продукты
Высокие планы на сотрудника за период
2024-05-16 17:12 К**я оператор КЦ, г. Москва
Плюсы работы в банке: стабильная зарплата, социальные гарантии, возможности карьерного роста и профессионального развития. Банк предлагает своим сотрудникам разнообразные льготы и возможности для обучения. Дружный коллектив и приятная рабочая атмосфера создают благоприятные условия для эффективной работы.
2024-05-09 23:37 Консультант А**а, г. Москва
Близко к дому , достойные условия, полный соц. пакет, обучение , вся белая заработная плата! Карьерный рост как горизонтальный так и вертикальный.
2024-05-07 12:39 Е*******а ведущий специалист, г. Москва
Работаю в банке уже более 3-х лет, всё устраивает. Могу рассказать только положительные моменты. Стабильная заработная плата( оклад+ премия без потолка). Оплачиваемый больничный. Руководство всегда идет навстречу в любых моментах.