2024-07-31 22:34
Е*****й, г.
Топовые люди, нацеленные на результат. Настоящие профи своего дела. Офис хороший, отличный ДМС. Прозрачная система повышения. Выстроенные процессы
2024-07-31 22:33
А***р, г.
Было обучение, на котором пришло почти полное понимание многих вопросов и процессов + ушел страх общения с клиентами.
Встретили доброжелательно в группе после приема на работу, адаптация прошла быстро и успешно.
В основном идут навстречу по графику и многим другим орг.вопросам.
Деньги платят стабильно, без задержек
2024-07-31 22:32
т***р, г.
Слабо представлял как буду работать в банке. Ранее этой темы не касался вообще. Оказалось совсем не сложно. Всему научили, показали вживую как общаться с клиентами. С первых дней спокойно встречи сам провожу. Если есть вопросы - рг всегда на связи или другие коллеги. Без помощи не оставят.
Зарабатываю нормально. Деньги не задерживают.
2024-07-31 22:31
А***н, г.
Классная атмосфера, это чувствуется уже на обучении)) Крутые и доброжелательные наставники, моментальные ответы на любые вопросы, моральная поддержка на практике, это было здорово… Придало уверенности для дальнейшей работы)) Быстро адаптировался благодаря такой помощи сначала наставника, а потом РГ, через пару месяцев работал без ошибок и подсказок, на днях получил первое повышение)))
2024-07-31 22:28
Т*****й, г.
Подход к сотрудникам,
отношение в команде,
организационная структура продуктовых команд,
Потрясающие условия труда
2024-07-31 22:21
Ю**й Специалист, г.
Нравится, что в компании активно уделяют внимание корпоративной культуре. Регулярные тимбилдинги, праздники и совместные мероприятия помогают лучше узнать коллег и строить крепкие связи. Это делает работу более приятной и интересной!
2024-07-31 22:12
Я*а, г.
Я работаю в компании уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для профессионального роста. Коллектив очень дружный и поддерживающий, всегда готовы прийти на помощь. Атмосфера в офисе способствует творчеству и высокой продуктивности!
2024-07-31 15:58
специалист К******а, г.
За года работы в Совкомбанке, сложилось только положительное впечатление. Банк действительно заботится о своих сотрудниках, масса спортивных мероприятий, ДМС для сотрудников, даже можно софинансировать свой отпуск.
не выявила
2024-07-31 15:54
К**с, г.
Регулярно пользуюсь бесплатным ДМС, так же побывала на коворкинге в Сочи, сейчас открылся коворкинг даже на Алтае! Все за счет банка, шикарная возможность перезагрузиться и с новыми силами приступить к работе!
2024-07-29 00:24
С*******в менеджер чата, г.
Различные соревнования проводит банк с интересными призами. Есть софинансирование спорта, а так же секций спортивных по бегу. баскетболу, футболу, волейболу и другие.