Регионы работы: Новокузнецк, Кисловодск, Москва, Казань, Кострома, Новосибирск, Пятигорск, Саратов, Ростов-на-Дону, Сочи, Санкт-Петербург, Архангельск, Омск, Владивосток, Уфа, Иркутск, Анапа, Калининград, Белгород, Краснодар, Воронеж, Ангарск, Нефтеюганск, Рязань, Самара, Ставрополь, Армавир, Алтай, Красноярск, Кемерово, Альметьевск, Брянск, Астрахань, Тула, Чебоксары, Улан-Удэ, Новгород, в Московской области, Вологда, Владимир, Нижний Новгород, Томск, Волгоград, Екатеринбург, Зеленоград, Грозный, Ханты-Мансийск, Набережные Челны, Иваново, Мурманск

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 105

2024-07-31 22:53 А****й, г. Москва
Удаленка. Ты не зависишь от транспортных проблем города и не тратишь время зря в дороге. Зарплата. Всегда вовремя, обходится без сюрпризов, будет ли премия знаешь заранее, есть способы растить свой доход. Социальная политика. Совкомбанк многое делает для того, чтобы сплотить коллектив и чтобы каждый чувствовал себя комфортно в компании.
2024-07-31 22:52 И**я, г. Москва
Устраивает практически все. Начиная от зарплаты и заканчивая тем, что стабильная удаленка без необходимости посещать офис. Ко всем сотрудникам относятся одинаково справедливо. Повышают сами по результатам, не нужно его выпрашивать и что-то доказывать начальству
2024-07-31 22:51 И********й, г. Москва
Работа удаленно и по стабильному графику 2/2 с 8 до 8. Стабильные выплаты зарплаты день в день без задержек. Официальное трудоустройство, положенные отпуска по графику. Корпоративная культура без бюрократии и с общением на ты. Профессиональный руководитель, всегда готовый выслушать.
2024-07-31 22:49 В*******н, г. Москва
Возможность роста, молодой коллектив, много новой и полезной информации. Классный работодатель с большими возможностями.
2024-07-31 22:48 Р****н, г. Москва
Уверенность в завтрашнем дне, лёгкая адаптация, отзывчивость руководителя, сопровождение и помощь в работе. Приятный офис , ДМС, корпоративные программы на кредитования для сотрудников
2024-07-31 22:46 В*******в, г. Москва
На 100% устраивает зарплата, на 90% устраивают условия работы, а именно четко очерченный круг обязанностей, стабильный офисный график 5/2 без переработок, устройство по ТК с его полным соблюдением, отпуска по графику и т.д..
2024-07-31 22:44 Х***а, г. Москва
РГ лояльная. Моя руководительница входит в положение, когда я болею или было эмоциональное выгорание. Много разговаривали не только на рабочие темы, но и на личные темы, так же банк поддерживает в трудные ситуации.
2024-07-31 22:42 А*****й, г. Москва
Отлично организовано время отдыха и труда, стабильная работа, отличный коллектив и руководители. Дмс, такси , парковка, ивенты и мерч
2024-07-31 22:40 Ф****п, г. Москва
Современная, гибкая компания, есть возможность профессионального развития, хорошо построена система обучения и адаптации сотрудников, так же Дмс и тим билдинг
2024-07-31 22:38 Р****т, г. Москва
Белое трудоустройство, полный соцпакет, отпуска 2 раза в год, больничные и другие положенные выплаты есть, дают даже ДМС, также есть компенсация фитнеса и некоторые другие бонусы. Зарплата нормальная, график стабильный, работа удаленная. По основным параметрам с работой в Совкомбанке все ок.