2024-06-24 13:15
Стажер, г.
Все хорошо, пока на стажировке, но предчувствие отличное у данного работодателя)
2024-06-24 13:13
Н****а, г.
Работаю в ОДО ФЛ, все супер, стабильная зп, белая зп, много привилегий и полный ДМС
2024-06-24 13:12
Н****а, г.
2024-06-24 13:10
В*****й, г.
Обещают стабильную зп и стабильный рост - что будет на деле - посмотрим)
2024-06-24 13:09
М*****й, г.
Был на собеседовании, минусов не обнаружил, трудоустраиваюсь
Не обнаружил
2024-06-24 13:08
К****л, г.
Хорошая работа, стабильные выплаты и чистая зп
Не обнаружено, думаю, их нет
2024-06-19 20:47
специалист Т*****й, г.
Приходя сюда, важно знать главное - здесь по достоинству оценивают твой труд. Работаешь - дела идут как надо. Не работаешь - ты в аутсайде.
2024-06-19 20:07
М****м специалист по обслуживанию , г.
Удаленка. Ты не зависишь от транспортных проблем города и не тратишь время зря в дороге.
Зарплата. Всегда вовремя, обходится без сюрпризов, будет ли премия знаешь заранее, есть способы растить свой доход.
Социальная политика. Совкомбанк многое делает для того, чтобы сплотить коллектив и чтобы каждый чувствовал себя комфортно в компании.
2024-06-13 18:48
А**а фк, г.
Возможность работать по гибкому графику, перспективы роста, готовность вкладываться в развитие сотрудников.
2024-06-11 14:10
А***р ЮЛ, г.
В первую очередь, работа в банке даёт возможность получить ценный опыт работы с различными клиентами. Мы обслуживаем как физических лиц, так и юридических, поэтому каждый день сталкиваемся с новыми задачами и проблемами. Это позволяет постоянно развиваться и совершенствовать свои навыки.