2024-07-05 18:27
Д*****й Консультант, г.
Уже считаюсь опытным сотрудником, так как работаю почти год, отличные условия, нет проблем с отпуском, а так же с выплатами заработной платы.
2024-07-04 18:49
А**а ст фк, г.
Удобный график работы, своевременная выплата ЗП, возможность карьерного роста.
2024-07-02 12:58
А**а фк, г.
Лучший работодатель! Атмосфера в компании и условия труда максимально комфортные, советую всем друзьям!
Огромные возможности роста и ротации по желанию, приятные бонусы, кайфовый ДМС.
2024-07-01 14:51
А**а фк, г.
Крупна компания, с большими перспективами для развития сотрудников. Подход к каждому работнику, адекватное руководство! ! !
2024-06-30 18:18
специалист К******а, г.
Новый современный офис , все очень комфортно , массажные кресла , кофе машина , чай. Для всех сотрудников действует ДМС , можно также оформить детям ДМС. Всем известный Коворкинг , скоро поеду , чему очень рада . Еще очень много интересных разных бонусов для сотрудников
не знаю
2024-06-26 22:58
В*******а, г.
Нравится здесь стабильность и возможность карьерного роста. Зарплата белая, руководство когда надо пойдет навстречу. Удобный рабочий график 2\2 Или 5/2 кому как удобнее) сложностей не возникло за время работы
2024-06-26 05:51
А***а, г.
Рада, что когда-то остановила поиски работы на совкомбанке ! Белая зп, официальное трудоустроиство, отпуска, не плохой ДМС. Хорошая корпоративная жизнь, коллектив большой, но очень коммуникабельный. Нравится все
2024-06-25 19:06
Л**а, г.
Хороший работодатель, а главное честный. Дают то, что обещали на собеседовании. Мне приоритетом был график, он стабилен. Суббота и воскресенье выходные. Нет дресс-кода (колл-центр). Зп хорошая, зависит только от тебя. В общем, довольна, работаю дальше )
2024-06-25 19:02
Оператор, г.
Работаю оператором на телефоне. Работа конечно имеет свои сложности: много звонков, диалогов, нужно стрессоустойчивость . Но мне нравится! График удобный, зп хорошая, негатива не боюсь. Всем необходимым обеспечивают, техника, канцелярия. Коллектив дружный
2024-06-24 13:15
Стажер, г.
Все хорошо, пока на стажировке, но предчувствие отличное у данного работодателя)