2024-07-20 15:08
А***н, г.
Мне очень повезло поработать у самого лучшего намой взгляд руководителя) Понимающая, эмпатичная, спокойная, без формальностей, с юмором и максимально открытая) Работать было одно удовольствие, ни одна возможная ошибка не пугала) Много позитива было и от коллектива, и даже от самого банка в части условий и соцпакета) Придраться можно ко всему, но для себя увидела только плюсы) Часто работал из дома, когда стал опытнее, за эту возможность отдельная благодарность банку
2024-07-20 15:04
Н****а, г.
В свое время устроился представителем банка в Совкомбанк только закончив институт, вообще без опыта работы. Мне нужно развозить карты клиентов и консультировать их. Заявок было реально много, поэтому и работать мне приходилось тоже много. Но поскольку оплата была сдельная, за количество доставок, то соответственно и зарабатывал я хорошо. В среднем делал три поездки в день. График я выбирал самостоятельно, для меня это было удобно. С первого дня меня оформили официально.
2024-07-19 18:43
С*****а, г.
Очень комфортная обстановка в филиале, где работаю на постоянной основе. С коллективом хорошие отношения. Все в меру серьезно настроены на работу, не приходится ни за кем переделывать. Есть возможность учиться, а если хорошо себя покажешь, то и на повышение можно пойти.
2024-07-18 19:20
Д*****й, г.
Нравится все- Зарплата, доступное обучение, легкость в получении необходимой информации в процессе работы) Работа для любителей общения, тут его много и всегда интересно, иногда встречаются очень необычные люди)
2024-07-18 19:09
А**а специалист, г.
Отличный коллектив, прекрасно выстроена система адаптации и введения в должность, система обучения. Возможность удалённой работы, работа с профессионалами, практичность
2024-07-18 16:08
А****а, г.
Отличный офис, очень дружный и сплоченный коллектив, который всегда готов прийти на помощь.
Хорошие возможности для дальнейшего карьерного роста.
Так же стоит отметить бонусы в виде ДМС и льготных условий на продукты Банка.
2024-07-17 05:59
И***а, г.
Гибкий рабочий график, достойная заработная плата и пунктуальность выплат, возможность реального заработка в удалённом режиме из любой точки с хорошим интернет-соединением, бонусная программа поддержки для новых сотрудников. Высокоэффективный командный дух и ответственное управление.
2024-07-16 13:11
А*****й ГЛ, г.
Классный коллектив, хорошее руководство. Удобный график. Корпоративное такси в позднее время суток до дома. В некоторых обстоятельствах можно работать удаленно из дома.
2024-07-12 19:20
И***а специалист, г.
Компания Совкомбанк заботится о своих сотрудниках, обеспечивая им комфортные условия труда и своевременные выплаты заработной платы(2 раза в месяц). Руководство компании проявляет адекватность и профессионализм в управлении, создавая благоприятную атмосферу для продуктивной работы.
Перед сотрудниками ставятся интересные и разнообразные задачи, которые требуют творческого подхода и развития профессиональных навыков. Это позволяет сотрудникам постоянно учиться и развиваться, а также чувствовать…
2024-07-06 15:15
И***ь, г.
Отличное место работы, уже работаю пол года, отличный руководитель, всегда помогает есть есть вопросы, так же много дополнительных вариантов зарабатывать.