Другие названия: Совкомбанк
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Иваново, Краснодар, Нижний Новгород, Новокузнецк, Санкт-Петербург, Казань, Кемерово, Новосибирск, Омск, Саратов, Пятигорск, Ставрополь, Кострома, Анапа, Воронеж, Амурск, Мурманск, Волгоград, Самара, Ангарск, Астрахань, Архангельск, Алтай, Пермь, Владимир, Владивосток, Челябинск, в Московской области, Благовещенск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Екатеринбург, Кисловодск, Киров

Отзывы о компании     ПАО Совкомбанк Всего отзывов: 319

2024-05-17 16:09 Н****а специалист, г. Саратов
Банк предлагает финансирование спорта, предлагает секции по различным видам спорта. Проводит по праздникам веселые мероприятия для объединения сотрудников, различные игры. Очень дружелюбные и общительные сотрудники.
2024-05-17 12:39 З***р Ведущий специалист, г. Новосибирск
Всё официально, много плюшек, корпоративная культура очень развита. Высокая зарплата, корпоративная жизнь, ДМС, соцпакет. возможность попасть на работу с небольшим опытом, есть условия для карьерного роста, адекватное начальство
2024-05-17 08:36 Специалист, г. Кострома
Стабильная, высокая заработная плата. Возможность софинансирования спорта, обучения, лечения. Совкомотпуск, коворкинг в Сочи, в скором времени и на Алтае . Возможность быть услышанными руководителями на любом уровне. Достойные условия труда!
2024-05-16 17:07 К**я оператор КЦ, г. Москва
Работа в банке имеет ряд преимуществ: стабильная заработная плата, социальные гарантии, возможности карьерного роста и профессионального развития. Банк заботится о своих сотрудниках, предоставляя им различные льготы и возможности для обучения. Дружный коллектив и благоприятная атмосфера способствуют комфортной работе.
2024-05-15 19:39 Руководитель направления, г. Кострома
Руководство компании проявляет лояльность к своим сотрудникам, обеспечивая благоприятную атмосферу и отсутствие стрессовых ситуаций на рабочем месте
2024-05-15 19:37 Руководитель направления, г. Кострома
В компании активно развиваются корпоративные мероприятия, направленные на укрепление командного духа и создание дружественных отношений между сотрудниками
2024-05-15 19:33 Руководитель направления, г. Кострома
В компании заботятся о здоровье и благополучии своих сотрудников, предоставляя медицинскую страховку, скидки на спортзал и другие льготы.
2024-05-15 11:36 Специалист, г. Алтай
1. Доставка до работы и обратно 2. Лучший социальный пакет 3. ДМС 4. Лига достижений 5. Поездки за границу за счет Банка 6. Бесплатный кофе и массажные кресла 7. Коворкинг 8. Корпоративный университет И много другое
Не знаю
2024-05-15 05:42 Ведущий специалист, г. Новосибирск
Небольшие нюансы
2024-05-13 21:45 Руководитель направления, г. Кострома
Экологическая ответственность. Компания заботится об окружающей среде и стремится снизить своё воздействие на неё.