2024-05-20 19:12
Финансовый консультант, г.
Кострома
Компания активно поддерживает здоровый образ жизни своих сотрудников, предоставляя спортивные мероприятия, здоровое питание и консультации с врачами.
2024-05-20 19:09
Кострома
Работодатель стремится быть лидером в области охраны труда и безопасности, обеспечивая соблюдение всех необходимых стандартов и проводя регулярные тренинги по технике безопасности
2024-05-20 19:01
Финансовый консультант, г.
Кострома
В компании уделяется особое внимание здоровому образу жизни и благополучию сотрудников, что проявляется в предоставлении спортивных залов, медицинских страховок и других льгот.
2024-05-20 18:59
Кострома
Работодатель активно поддерживает инновации и творчество, что позволяет сотрудникам предлагать новые идеи и подходы к решению задач.
2024-05-20 13:46
Специалист Т**я, г.
Казань
Отличное место для работы. Я устроилась в подразделение виртуального колл-центра. В пандемию - это было просто спасение. Работа полностью удаленная. Гибкий график. Работать можно от 4х часов в смену - это тоже плюс для мамочек с маленькими детьми и студентам. Очень хорошее корпоративное обучение. Есть ДМС и много других интересных плюшек для сотрудников
Я бы упростила скрипты, сделала бы их покороче. В остальном - все норм
2024-05-19 21:52
Старший специалист/Екате, г.
Пермь
Очень позитивный банк) Совкомспорт, лига достижений, чемпионат глупостей. Это не просто набор слов, это возможность проявить себя. Здесь реально ознакомятся с твоей идей и может изменить работу/подход/стратегию.
Пока не встретила
2024-05-17 20:42
Кострома
Отличное соотношение зарплаты и качества работы. Руководство ценит своих сотрудников и всегда готово идти навстречу.
2024-05-17 20:40
Кострома
Руководство поддерживает инициативу и помогает в карьерном росте
2024-05-17 20:37
Кострома
Работа в этой компании даёт возможность развиваться и учиться новому каждый день.
2024-05-17 17:09
М****м Главный специалист, г.
Стабильная работа, удобное расположение офиса, официальная зарплата, софинансирование ОСАГО.