Сфера деятельности:  Производство и поставка: Сельское хозяйство и рыболовство

Регионы работы: Москва, Воронеж, Новосибирск, Калуга, в Московской области, Санкт-Петербург, Пермь, Курск, Оренбург, Липецк, Рязань, Самара

Отзывы о компании     ЭкоНива Всего отзывов: 138

2014-06-03 20:10 Аноним, г. Воронеж
работать можно.НО...
На местах хозяйства превращены в частные подворья.Никакого трудового законодательства.Семейственная порука
2014-06-03 13:50 Аноним, г. Воронеж
Хороший молодой коллектив, простые взаимоотношения, где ты даже к руководителю можешь обратиться по имени. Если ты стараешься, то тебя всегда заметят и на обучение отправят и повысят. Есть куда двигаться.
2014-06-01 15:44 Аноним, г. Воронеж
Предыдущий отзыв был про Воронеж, а не Москву, не увидела город)
Их нет!
2014-06-01 15:38 Аноним, г. Москва
Работала в этой компании очень много лет, пришлось уйти по семейным обстоятельствам. И хочу сказать, что такого коллектива и такого руководства (до этого были другие места работ) не встречала нигде. Адекватный, понимающий руководитель, всегда протянет руку помощи в трудную минуту! Все, что здесь пишут читать просто смешно. Люди сидят как "пчелки" занимаются своей работой, по поводу громкой музыки, не слышала ни в одном кабинете, если кто-то и слушает, то только в наушниках! Дружный коллектив,…>>
Их нет!
2014-05-18 12:02 значения не имеет, г. Воронеж
для меня нет
1) кумовство ( в высшей степени) 2) постоянно громкая музыка, просмотр фильмов и еда (прямо "первое, второе и компот") в кабинете, чтобы не отвлекаться от сюжета очередного блокбастера (это также для "особенных") 3) МАТ! ! ! (от них же... от "гениев") (на жалобы по поводу пунктов 3 и 4 руководитель отдела никак не реагирует, только улыбается) 4) обучения нет
2014-05-16 01:22 Аноним, г. Воронеж
среднестатистическая зарплата (но платят хотя бы) временами оплачет спортзал нет штрафов
очень непростой коллектив, ОЧЕНЬ (много родственников и друзей, а тех, кто не из их числа просто не замечают), нет обучения, нет понимания того, что и как делать музыка ВО ВРЕМЯ РАБОЧЕГО ДНЯ! ! ! ПОСТОЯННО! ! ! (мешает)
2014-05-15 00:42 Аноним, г. Воронеж
Сплоченный дружный коллектив, достойная зарплата, бесплатный спортзал для сотрудников, достойная зарплата можно слушать музыку на перерыве
лично для меня нет
2014-05-11 13:23 Аноним, г. Воронеж
1) спортзал оплачивают (временами) 2) йогурты и бутерброды после 18.00 3) можно ходить в полноценный оплачиваемый отпуск
1) зарплата не вовремя, индексации нет, премий сотрудникам нет, 2) обучение отсутствует (как что делать непонятно и никто не объясняет даже если спросить, все посылают куда подальше...) 3) хамство и неуважение в коллективе 4) еда В КАБИНЕТЕ (запах постоянно) прямо не отходя от компа с музыкой и играми
2014-05-03 00:03 Аноним, г. Москва
музыка, просмотр фильмов, все хорошенько сдобренное матом от привилегированных особей (тех, у которых там куча родственников)… и все это ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ! ! ! работать невозможно. отвратительные впечатления остались.
2014-04-27 11:33 Аноним, г. Воронеж
всё не так уж и плохо... нам было можно опаздывать. особо это никто не осуждал. плюс - оплачивали спортзал рядом с работой. давали отпуски.
достаточно сложный коллектив, большая часть которого друзья и родственники друг другу. тяжело ужиться.