Сфера деятельности:  Производство и поставка: Сельское хозяйство и рыболовство

Регионы работы: Москва, Воронеж, Новосибирск, Калуга, в Московской области, Санкт-Петербург, Пермь, Курск, Оренбург, Липецк, Рязань, Самара

Отзывы о компании     ЭкоНива Всего отзывов: 34

2024-11-14 13:17 Shake, г. Москва
Есть возможность удаленной работы, а это очень большой плюс. После года действует ДМС, тоже отличный бонус от компании. Корпоративный ноут, зараженный на сложную работу сисадмина и сим карта с интернетом и безлимитными звонками. Про зарплату — меня устраивает, сравнить не с чем пока. импонирует то, что кмпания большая и она развивается, потому что всем нужны молочные продукты, а значит и у нас будет работа и хорошая зарплата.
2024-11-02 18:11 Г**я, г. Москва
Не первый раз работаю промоуттером, но вперые не стыдно за продукцию, которую я предлагаю людям. Молочка у Эконивы и правда вкусная, поэтому рассказывать про нее можно не заученный текст, а своими словами, все равно будет правда. Но и текст тоже выдают, есть обучение для новеньких, не выкидывают сразу в поля, что не может не радовать. В общем, работа приятная, а что еще нужно для счастья
в общем нет
2024-10-03 17:31 Гуру логистики :), г. Москва
Устроился на работу менеджером около 2 лет назад. С коллегами сработались сразу, нет проблем. Руководство очень импонирует, делает все, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно. Качествами труда доволен +оплата выше чем по рынку. Коммуникация между отделами прекрасная, все всегда готовы прийти на помощь и подсказать.
Все тип-топ
2024-09-24 10:21 О***а П, г. Москва
Очень удобно добираться до офиса на метро практически из любой точки города. Так как он очень близко к станции. Пешком не более 5 минут. Само рабочее место очень уютное и комфортное. Соседи-коллеги встретили тепло и до сих пор поддерживают меня и помогают. Ни разу не столкнулась с хамством и не адекватностью (в отличие от многих других компаний). Зарплата белая, ДМС есть, оформляют официально по ТК.
На текущий момент очень довольна, есть какие-то рабочие задачи со своими сложностями, но собственно это работа)))
2024-08-15 18:17 Мерч. О В, г. Москва
ЗП белая. все по ТК, соцпакет, компания большая. репутация отличная. Давно хотела здесь работать, потому что продукция приятная и качественная, . Прошла обучение от компании, есть компенсация затрат на бензин, потому как езжу на своем авто. Скидки на продукцию для сотрудников эконивы.
Мне все нравится
2024-07-23 17:46 Специалист по кормлению, г. Москва
Работаю на ферме в Подмосковье. Здесь очень хорошо и чисто. соц. пакет присутствует. коровы ласковые и радостные, а значит и работать с ними легко. мы тут все в симбиозе и сотрудники и коровы. компания заботиться о каждом)
Всем довольна
2024-07-16 18:27 Менеджер М. С., г. Москва
Достойный работодатель, все как надо. ЗП вовремя, технику всю предоставляют, работа несложная, технику работодатель тоже предоставляет. Еще классный бонус от работодателя: продукция по себестоимости, на сырах уже сэкономил состояние)
Нет)
2024-06-19 14:52 Экскурсовод, г. Москва
Работать нравится, коллектив молодой и бодрый. Приняли меня быстро, все с первого дня, зарплата «белая». По началу много училась у коллег, все помогали. Прошла обучение в компании и как молодой специалист. Приятно, что не бросают сразу самой все делать, а помогают.
Вроде нет
2024-05-07 12:05 Т*****а В., г. Москва
Удобный график работы— три дня работаю, три отдыхаю. И зарплата здесь повыше , чем на прежнем месте работы. С девчонками сменщицами сдружились, очень классные, позитивные, помогали на первых порах, потому что ранее работала в продажах, но с кассой знакома не была. Всему обучили, разжевали все ньюансы. Условия работы — тоже нормальные, униформу выдали, продукцию можно приобретать со скидками, что для меня огромный плюс, так как семья большая и все любят молочку))) так что - работаю, пока…>>
Добираться, конечно, мне далековато от дома, но это компенсируется иными положительными моментами.
2024-04-04 21:43 Бухгалтер, г. Москва
Большое преимущество компании, что здесь работают полностью по ТК и с «белой» зарплатой. Все прозрачно и понятно. Зарплату своевременно повышают, проблем с начальством никогда не возникало. Отпуска удобные, больничные, все есть.