Другие названия: ЗАО "Связной", ЗАО СВЯЗНОЙ ЛОГИСТИКА, ШЛЯПА
Сфера деятельности:  Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Сайт:  svyaznoy.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Амурск, Анапа, Архангельск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль, Минск, Бобруйск, Брест, Гродно, Могилёв, Полоцк, Актобе, Тараз
Телефоны: (495) 500-03-33, +78127034545

Описание деятельности:  Торговля GSM, DECT телефонами; мобильным аудио; цифровой фототехникой. Розничная тороговля, финансовые услуги. job.svyaznoy.ru http://job.svyaznoy.ru/spb/retail/

Отзывы о компании     Связной Всего отзывов: 913

2013-07-23 16:14 Кортез, г. Ставрополь
есть, но их недостаточно..
Был только на собеседовании но впечатлении осталось негативное.... Две девочки Олеся и Кристина пытаются объяснить новому "пополнению" как хорошо живётся в связном.. Как там много льгот даже есть свои соцсети для сотрудников и т.д.. Но когда мы начали задавать вопросы о тыльной стороне медали - О материальной ответственности, о ревизиях всяких(Уборкой туалетов тоже занимаются сотрудники) и главное о "Бонусах"...... Бонусы жуть как интересная тема в связном... Мотивационные программы постоянно…>>
2013-07-21 18:47 Ольга, г. Волгоград
чудесный коллектив, приятная атмосфера в салоне, и главное ты знаешь что твоя зарплата зависит только от тебя. в данной сфере я уже работала, и пришла в связной уже зная чего мне ждать. я очень рада, что встретилась со своими коллегами. это замечательные люди))))
сильно устаешь, болят спина и ноги, т.к. работа требует много сил. но устаешь на любой работе.
2013-07-18 22:04 Наталья, г. Москва
зарплата вовремя.
хуже места для работы не видела.
2013-07-17 12:49 Алла Лисицкая, г. Волгоград
положительного просто нет
Прошла собеседование отправили на стажировку в магазин. У непосредственного руководителя создался ко мне какой то непонятный негатив, позвонила в учебный центр попросила меня перевести. На что после этого Скубакова Оксана Сергеевна ко мне подошла и с насмешливой улыбкой заявила мне, что я якобы не прошла проверку тайного покупателя. Документы мне по этому инциденту не предоставили, вышвырнули и все. Про зарплату стажерскую вообще ничего не знаю. пребываю в глубоком шоке. Никогда такого не было со…>>
2013-07-16 10:23 Максим, г. Хабаровск
В компании уделяется огромное внимание развитию и обучению сотрудников, всегда есть какие-нибудь тренинги, обучения, за все время работы ни разу не задерживали ЗП . На свою зарплату влияю сам, могу посмотреть онлайн , сколько заработал и думать, как заработать еще больше. Плюсов масса, зарабатываю хорошие деньги, только нужно для этого понимать, что нужно делать. Всегда можно позвонить в смежный отдел и уточнить что-то, в чем не разбираешься Перспективы роста очень большие
Когда устраиваешься не большая зп. Потому что устраиваешься в неполный календарный месяц. Потом все окупается, если работаешь, а не отсиживаешься и жалуешься
2013-07-16 10:18 Аноним, г. Южно-Сахалинск
Очень понравилась как протекала моя стажировка, благодарю коллектив ЦРН 189, за интересную и качественную подготовку) Хорошая зарплата, есть возможность влиять на свою зп.
ОМа бы конструктивной, вся оперативная зона работала бы подругому.
2013-07-16 10:17 Виктория, г. Хабаровск
Прочитала отзывы о компании, в которой работаю и сложилось впечатление, что читаю о какой-то другой, неизвестной мне компании. Сколько лжи выложено здесь! Становится грустно. Работаю на Торговой точке Менеджером по продаже финансовых продуктов. Никто не заствлял никогда обманывать клиентов. Работа в нашей компании строится на честности и дружелюбии. Зарплата всегда во время! Оплачиваемый отпуск! Верхнего потолка по зарплате нет! Как работаешь так и получаешь. Мой коллектив в декабре сделал…>>
Отрицательного ничего вообще! ! ! ! ! !
2013-07-14 19:41 айгюн байрамова, г. Тюмень
хотелось бы устроиться в гор нижневартовске в связной, на кредитного специалиста
только без командировочных, не считая обучения
2013-07-13 07:50 Эдуард Крылов, г. Москва
Организация работы показала, что мы России и ТК РФ никто соблюдать не собирается... ° Плохой опыт - тоже опыт
Устал везде писать, так что ловите основное: °Заставляют обманывать клиентов (делать этого не умею поэтому на меня ругались! ) °Не выплатили ЗП - сказали скажи спасибо, что трудовую вернули(которая мне нахрен не нужна теперь) °Не предоставляют контактную информацию ОМа, но говорят что с ним нужно связаться... Когда цирк кончиться ребят? ! или мне тоже создать ресурс в интернете "Как меня кинул Связной"? ? ? Скажите, что мне делать? !
2013-07-09 01:30 Адам, г. Ярославль
в связном некоторые сотрудники получают 70000 руб. Никто в рознице не может предложить такую зп...а те кто не может получить столько зп это их проблемы..работать надо уметь..а не заниматься поиском виновных в ваших бедах
Количество часов работы