Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Кострома, Краснодар, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Самара, Сочи, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ярославль, Владимир, Кемерово, Пермь, Саратов, Армавир, Саранск, Волгоград, Челябинск, Сургут

Описание деятельности:  Йогурты одним словом!

Отзывы о компании     Данон Всего отзывов: 120

2018-07-20 17:47 Т*****а С******а, г. Москва
Я смогла найти достойную работу в Москве в компании Данон. Год назад устроилась сюда финансовым аналитиком по материальным затратам. Получаю достойную заработную плату, комфортные условия работы и полный социальный пакет, поэтому я осталась довольна своим выбором. Другого, более достойного места, пока не находила.
2018-07-13 16:59 М****а А******а, г. Москва
В компанию Данон во Владимире я пошла работать 2 года назад. До сих пор работаю здесь, так как все условия достойные. Меня оформили по ТК, своевременно выплачивают зарплату, выплаты в полном объеме и бонусы возможны.
Еще нравится удобный график работы, но также бывают и переработки.
2018-07-10 17:40 А***а, г. Москва
В компании Данон в Москве я работаю специалистом по работе с ключевыми клиентами. На работу устроили по ТК, предоставили полный соцпакет, стабильно выплачивают зарплату. Я очень рада, что работаю именно на этом предприятии, так как здесь хорошие условия. Я и живу здесь недалеко, добираться очень удобно. И знаю, что если заболею-мне оплатят больничный в полном объеме..
2018-07-04 17:29 А*******р, г. Москва
Работу в компании Данон я считаю неплохой. Устроился на это предприятие специалистом по пожарной безопасности в мае прошлого года. Своим выбором рабочего места остался доволен, получаю здесь нормальную зарплату, могу выйти в отпуск и на больничный, все оплачивается. Руководство неплохое. Трудоустройство по ТК. Так что вывод один-компания надежная и стабильная, что очень важно для меня, как для семейного человека.
Все бы ничего, но в коллективе у нас разлад-надеюсь это временно
2018-06-26 15:06 В**я, г. Москва
Год назад пошел устраиваться на работу в Данон в Серове. Меня оформили мерчендайзером по ТК. На этом предприятии мне очень нравится, так как не приходится выполнять лишнюю работу и ждать зарплаты. Все всегда вовремя, без задержек. А то на прошлой работе я этим похвастаться не мог.
Приходиться конечно иногда задерживаться, но я не вижу в этом какой-то трагедии.
2018-06-08 12:07 М****л, г. Москва
Работаю химиком в компании Данон с 2016 года и хотел поделиться своими впечатлениями. Предприятия ответственно относится к производству продукции, обеспечивает комфортные условия для сотрудников, своевременно, в полном объеме, выплачивает заработную плату, обеспечивает полным соцпакетом. Что еще нужно? !
не нашел
2018-06-05 22:38 Мерчендайзер, г. Москва
Работал в данной компании через агентство Ace Target разъездным мерчендайзером с личным автомобилем территория г.Сходня Подрезково Фирсановка Подолино обещали ЗП 30-31тыс и за бензин 7000р. Проработал я неделю в апреле и 3 недели в мае в общем 1 месяц уволился по причине не выплаты 25 мая аванса объяснили мне это так я был на больничном 3 дня по болезни поэтому мне не положен аванс но как так? мне надо заправлять автомобиль чтобы обежать свою территорию в день 5 магазинов с бешеным оборотом…>>
2018-06-05 09:54 Л****ь, г. Москва
Работаю в Данон менеджером по закупкам, график 5/2, у меня высокая заработная плата. Поэтому уходить никуда не собираюсь. Мне выплачивают компенсации, есть медицинское страхование. За переработку всегда дают премии.
В этой компании все строго, выплаты, отпуска, поэтому не вижу отрицательных сторон.
2018-05-31 15:12 К******а, г. Москва
Четыре года назад устроилась в Данон специалистом по анализу и планированию продаж в Москве. В офисе вполне комфортные условия работы, заработную плату выплачивают стабильно, да и в остальном все устраивает. Коллектив хороший, а это тоже большой плюс.
Работаю официально, зарплата белая, отпуск и больничные оплачивают. Когда была в декрете-тоже не обидели)
2018-05-25 14:43 Д***с И****в, г. Москва
Полтора года назад устроился на работу в компанию Данон в Липецке. Работаю контролером склада, что-то сложное мне выполнять не приходится, на мой взгляд. Тем не менее зарплата у меня неплохая. На предприятии обеспечены комфортные условия для работы. Есть нормальный человеческий перерыв на обед, так что я увольняться и не планирую.
Работа устраивает, по зп тоже нормалек