2022-08-25 09:46
М**а, г.
В кц есть обучение, то есть даже если вы никогда в линии не сидели, с нуля научат, расскажут, подскажут. Скрипты есть, отсебятины никакой нет. Зпшка в принципе выходит нормальная, по уровню города средняя, зато стабильная с регулярными выплатами. Работы бывает и много, и мало, тут не угадаешь. Офис нормальный, расположение удачное.
Никогда не угадаешь сколько будет звонков сегодня. Бывают дни не загруженные вообще, а бывают такие, что устаешь дико
2022-08-25 09:11
А***а, г.
Первое что меня привлекло - это зарплата. Это потом я уже стала смотреть отзывы про работодателя. Честно, у меня сложилось впечатление, что негатив пишут какие-то конкуренты, потому что небылицы странные сочиняют. Работаю в салоне оптики Очкарик почти пол года. За это время мне исправно платят зарплату, я уже была на оплачиваемом больничном. Что касается коллектива, так тут тоже все хорошо. Начальство адекватное, все вопросы решаются словесно, без шума и ругани. В первое время у меня не все…
если и появляется свободная вакансия, то разлетается она как горячие пирожки. Мне повезло, что я попала работать в Очкарик
2022-08-22 11:08
N******a, г.
Можно договориться и подстроить график под себя. Изначально приходила и мы работали 2 через 3, потому уже с напарницей договорились на 3х3, заведующая пошла нам на встречу. Все довольны. Помимо оклада дается хороший процент от выручки. Работать приходится много, бывают дни, будто к салону "электричка" подъезжает и все разом бегут за линзами, очками и т.п., так хоть время на работе быстрее проходит когда делом занят
человеческий фактор - бывает настроение портится из-за не особо вежливых людей, а еще жители столицы блин
2022-08-20 15:51
В*****я Б., г.
Работаю не так давно, пока всё нравится. Оформили по тк сразу же, как прошла ознакомительные дни. Коллеги классные и весёлые ребята, помогли привыкнуть к новому месту работы и приняли как родную. Деньги за 2 месяца, что работаю, не задерживали, выплачивают два раза в месяц в назначенные дни
Работа с людьми выматывает, подобное не для всех
2022-08-15 13:59
И***ь, г.
В Москве трудно найти ещё одну нормальную компанию, которая могла бы предоставить хорошие условия как "Очкарик". Работаю здесь 4 года, за это время было много всего и плохого, и хорошего, но никогда в мою голову не приходили мысли об увольнении. Персонал тут ценится и хорошая работа всячески поощряется, будь то доброе слово от руководства, будь то уровень зп. Практически сразу тут оформляют официально, вот эти дни стажировки я уже в учёт не беру. Они и нужны-то больше для того, чтобы ввести…
бывало разное, но больше всего не нравится за свой счет оплачивать медкомиссию. Денга возвращается с зпшкой, но допустим не всегда есть возможно тупо взять и вынуть из своего кошелька 5 тысяч на комиссию.
2022-07-26 15:15
Э. С*******а, г.
Я в Очкарике отработала почти 2 года. О компании вспоминаю положительное - лояльнрое руководство, адекватные коллеги, приличная зарплата без задержек. Проходила несколько раз корпоративное обучение, которое помогало в работе. Была и отчетность, к которой привыкла. Уволилась из-за переезда в другой город.
Иногда бывали задержки по изготовлению очков, из-за этого приходилось объясняться с клиентами.
2022-07-24 17:05
М***а О., г.
Калуга
Работаю чуть больше года в колл-центре. Такая работа мне по душе, общаться с людьми не представляет для меня сложности. Дни бывают разные - иногда наплыв, иногда поспокойнее. Помогаю людям с заказами, консультирую по разным вопросам. До работы удобно добираться, офис нормальный, коллектив в целом приятный. Работаю по графику, получаю стабильно свою обещанную зарплату.
Нужно знать большой объем информации, что по началу сложновато, с опытом становится проще.
2022-07-22 17:19
М**а, г.
Большой плюс официальное оформление и не приходится обходными путями себе отчисления пенсионные делать. Зарплата выходит нормальная, для Москвы очень даже хорошая. Бонусами иногда можно неплохо так зп поднять. На собеседовании уже рассказывают про систему мотивации, нравится, что она не какая-то копеешная, где нужно пахать как лощадь, чтобы лишние бонусы получить. Тут все адекватно. Отчисления все на карту производятся два раза в месяц. Коллектив нормальный, не скажу, что вне работы мы общаемся,…
Люди. они бывают разные и когда ты идешь работать с людьми, то знай, в твою смену могут прийти всякие товарищи. Тут просто нужно не пропускать через себя, а абстрагироваться от этого. Ну практически всю смену будешь на ногах, с непривычки можно устать. А так в очкарике больше хорошего, плохого по минимуму. да и это плохое не зависит от работодателя
2022-06-27 15:22
К******а А*****а, г.
Новосибирск
Я оптик-консультант и работаю в салоне оптики очкарик уже второй год. За это время многому научилась - и ассортимент выучила, и в продажах новое узнала. Нравится, что компания предоставляет бесплатное обучение и довольно часто, это помогает в работе. Работа в салоне по графику, руководство адекватно относится, всегда можно поменяться при необхолимости сменами, да и другие рабочие вопросы решить. Зарплатой довольная, не обманывают, не задерживают.
Есть отчетность, которая немного напрягает. В целом переживаемо.
2022-06-23 16:25
А*****а, г.
Калуга
В колл-центр вышла после декретного отпуска, искала как раз работу по графику 2/2. Офис располагается удобрно для меня, добираюсь недолго. Уровень зарплаты нормальный, коллектив тоже неплохой, все нацелены на работу, а не на болтовню. Ремонт в офисе не самый новый, но мне нормально, это же работа. Звонков в день поступает много, консультирую клиентов, помогаю оформлять заказы.
К вечеру устаю разговаривать, но тут такая специфика.