2023-02-06 10:04
И**а, г.
Калуга
Работаю в хорошем современном офисе, с коллегами в хороших отношениях. Начальник адекватный, хороший человек. Несколько раз мне помог в личных проблемах. Зарплата достойная.
не нашла
2023-02-01 10:10
Э***а, г.
Калуга
консультантом работаю уже больше года, работа моя нравится. Недавно подняли ЗП, кстати выплачивают все вовремя , а иногда и раньше. Оформляют по ТК.
2023-01-30 09:25
А*******я, г.
Удобно расположены салоны, оплачивают проезд из салона в салон, зп без задержек, обучение
Выговор за опоздания
2023-01-26 12:35
И**а, г.
официалка, стабильная зп, руководство
когда завал, не удается даже присесть
2023-01-26 12:03
К**я, г.
Калуга
Я устроилась в салон Очкарик еще в мае того года. Нашла на хх вакансию и решила попробовать, тем более, что я сама очки ношу со школы, то есть уже в теме шарю))
Собеседование прошла, пошла на обучение, вот тут конечно пришлось поднапрячься, потому что изучить и выучить надо очень много информации, однако, когда я пришла уже в салон, то никто не сидел в стороне и не смотрел как я позорюсь, помощь тебе как новичку огромная, спасибо за это огромное коллегам. Я сразу поняла, что с такими…
обязательно надо быть очень коммуникабельным человеком, потому что это работа с людьми)
2023-01-24 11:37
А*****й, г.
У нас в салоне грамотный руководитель, нравится взвешенная, объективная оценка моей работы. На предыдущей работе, что не сделал всегда виноват. Здесь чувствую себя уверенно, достойно.
много отчетов
2023-01-21 20:43
А**а, г.
Салон в котором работаю находится рядом с моим домом, на предыдущую работу приходилось добираться по часу. Переживала, что не возьмут, так как опыта работы в оптике не было. Меня приняли и всему научили, проходила обучение, которое оплачивается. Спасибо ребятам, помогли быстро влиться в коллектив, освоиться.
2023-01-18 18:43
И***а, г.
Обучение, адекватное руководство, дружелюбный коллектив
нету таких
2023-01-17 14:51
О****а, г.
Работаю в колл-центре, и это не первая моя такая работа, поэтому всю специфику знала заранее. В Очкарике условия вполне устраивают, ЗП вовремя, график мне подходит.
Бывают очень напряженные дни, но я привыкла, справляюсь
2023-01-14 16:16
Д*****й, г.
В Очкарике работаю давно, меня все устраивает. Все официально, все в соответствии с законом, зарплата вовремя, недавно повысили, кстати. Есть уверенность в завтрашнем дне, как говорится)
Много документации, но я давно привык, все уже на автомате