2014-04-30 09:55
пока не выявлено
2014-04-29 10:12
Петр, г.
Санкт-Петербург
Ну нормальная компания, работаю от неё давно , жалоб нет
жалоб нет
2014-04-18 09:11
Олег, г.
Санкт-Петербург
Меня всё устраивает, зарплату дают вовремя, отрицательного не обнаружил, советую, претензий нет по этой компании! !
2014-04-16 15:25
Виталий Иванович, г.
Санкт-Петербург
Работаю в Тихвине слесарем, не знаю у кого как там сложились отношения с невани, но у меня и все нашей бригады, которая сейчас находится на вахте все устраивает и недовольных нет.
2014-04-02 17:32
Антон, г.
Санкт-Петербург
Устроился в эту организацию по совету друга, который поехал не на первую вахту. Всем доволен и буду советовать всем своим товарищам устраиваться именно в эту организацию.
не имеет
2014-04-02 17:28
Иван, г.
Санкт-Петербург
Работаю сварщиком с 2012 года, ни разу не обманули с з/п, выдается вовремя и именно та, которая была оговорена менеджером при трудоустройстве. Доволен этой компанией и менять работодателя не собираюсь.
2014-04-02 16:41
Петр, г.
Санкт-Петербург
приехал в Тиххвин из Башкирии , работаю уже месяца два коплю на машину , отрицательного ничего не могу сказать про компанию , з/п во время , з/п хорошая
встречаются бездельники , которые работать не хотят , а деньги хотят, а в фирме отрицательного нет ничего
2014-04-02 16:36
Иван Банин, г.
Санкт-Петербург
Работаю давно , добропорядочная фирма , работал на многих заводах от них
кто работает, тот зарабатывет!
2014-03-24 12:09
аноним, г.
Санкт-Петербург
люди контора кидалово , шарашкина контора !
2014-02-24 13:57
Федор ........., г.
Санкт-Петербург
Работаю в этой фирме с самого ее открытия, устраивает абсолютно все и з/п и условия проживания и график работы. Тот кто хочет работать и зарабатывать, тот и работает, а не льет грязь в интернете обвиняя в своих грехах работодателя.