Другие названия: ООО "Континент"
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  nevani.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтай, Амурск, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Калининград, Коломна, Комсомольск на Амуре, Краснодар, Курган, Липецк, Магадан, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Ставрополь, Стерлитамак, Тверь, Тольятти, Тула, Ярославль
Телефоны: +79058880005

Описание деятельности:  Машиностроение, Судостроение. Подбор рабочей силы и найм персонала

Отзывы о компании     ООО Невани Всего отзывов: 90

2014-07-31 09:22 Олег Ткаченко, г. Санкт-Петербург
Работаю в этой компании уже не первый заезд, меня вссе устраивает условия хорошие зарлата своевременая взял с собой брата ему тоже понравилось там
2014-07-30 13:50 Александр Марков, г. Санкт-Петербург
Работал от компании крав билдинг и меня просто обманули, зарплату не выдали, не на что было ехать домой, нашел в интернете объявление от компании невани устроился к ним на работу, работаю уже около года, зарплату платят., приемлемые условия для работы
2014-07-29 13:22 Станислав, г. Санкт-Петербург
Нормальная работа, что ещё людям надо идите работайте а не здесь пишите всякую херню. Да и Нефедьев нормальный мужик дерзкий правда но в его случае подругому люди работать не буду. Таких баранов насмотришься порой, что сам бы ещё не так орал
2014-07-29 09:40 Олег Петрв, г. Санкт-Петербург
Работаю уже 4-й месяц в Тихвине, условия просто великолепны, никогда не думал что найду такую хорошую работу, советую и вам не сидеть дома а устраиватся в эту компанию и работать, жилье предоставляется со всеми условиями, жена сперва не отпускала думала то что надурят как всегда, но теперь довольна моей зарплате.
все устраивает
2014-07-28 17:02 Валя, г. Санкт-Петербург
компания хорошая! И работать можно. персонал адекватые люди. мастер хороший мужик, все объясняет доступно.
не увидел
2014-07-28 14:33 ринат галимов абзы, г. Санкт-Петербург
я в этих компаниях работаю уже 8лет и много повидал всякого дерьма-приезжают бухают обсываются и обсираются, крысят деньги и телефоны, не моются некоторые -И ЧТО ВЫ ПОТОМ ХОТИТЕ ? в себе разберитесь
мужик обмельчал нынче
2014-07-28 14:24 Николай Петров, г. Санкт-Петербург
Хорошая компания, платят достойную зарплату, проживание предоставляется за счет организации, меня все устраивает
2014-07-22 11:45 Максим, г. Санкт-Петербург
Лично меня всё устраивает работаю нормально, конечно сложновато, но зарплату платят, на день два зарплату бывает задерживают, но это не страшно, в остальном проблем нет. Приезжают конечно туда разные клоуны в виде рабочих, но дибилы там на долго не задерживаются, возвращаются и пишут здесь всякую ересть
всё устраивает
2014-07-22 10:58 Николай Воронцов, г. Санкт-Петербург
Хорошая компания все без обмана!
2014-07-18 17:32 Никита Стрельников, г. Санкт-Петербург
Хорошая компания, зарплату платят во время, два раза в месяц, все устраивает , мужики устраивайтесь на работу, все без обмана