Никнейм: Иван
Работаю сварщиком с 2012 года, ни разу не обманули с з/п, выдается вовремя и именно та, которая была оговорена менеджером при трудоустройстве. Доволен этой компанией и менять работодателя не собираюсь.
Вранье кидают. меня рассчитали по тарифу я не бухал не прогуливал за что? да забыл мастер леша выгнал друга своего отца так что нефедев и леша парочка твикс . как думаеш жить в городе прятатся как шеф?
Полностью согласен. Проклял все на свете, что связался с этой конченой компашкой. деньги задерживают. условия проживания ужасные, про дорогу и возмещение проезда - брехня полная. не верьте обещаниям менеджеров. все это бред, чтобы заманить нас сюда и поездитьна нашем горбу
Что ты врешь? Обещают сварщику в Тихвине 180 р. в час, а платят 125 р. в час, а остальное снимают подоходный налог. За билеты выплачивают 20%. Мастера говно не могут с людьми общаться, в общем как и директор. Подписываешь договор подряда там указано 12 тыс. р. если не доработаешь хотя бы день получишь всего 12 тыс. хотя по договору подряда не имеет право задерживать на работе.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Невани"