Другие названия: ООО Мотиватор
Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама
Сайт:  mirror-russia.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Казань, Калининград, Кисловодск, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Тюмень, Уфа, Челябинск, Рязань, Алтай

Описание деятельности:  Основные услуги Мирор Россия: Исследования (тайный покупатель, ритейл аудит, опросы) Разработка стандартов работы персонала Обучение розничного персонала

Отзывы о компании     Mirror-russia Всего отзывов: 182

2015-11-16 17:25 Любовь, г. Москва
В агенстве "Мирор" работаю довольно давно, чуть более двух лет. Это, кстати, не единственное агенство, в котором я работаю тайным покупателем, но при этом одно из лучших. Из плюсов в работе - довольно много заданий, если непрерывно брать визиты, то можно заработать приличную сумму. В плане оплаты это агенство является наиболее удобным для меня - нет минимальной суммы вывода и деньги приходят сразу на карту, только вот оплату приходится ждать долго. Но в целом это единственный существенный…>>
оплату приходится ждать долго
2015-11-16 17:24 Анастасия Степанова, г. Москва
Я являюсь тайным покупателем, который сотрудничает с агенством "Мирор". Начала я тут работать в июне 2015 года. Большим преимуществом хочется выделить адекватность менеджеров, оплата идет сразу на карту, минимальную сумму для снятия копить необязательно.
Бывают задержки по оплате. Только на этой неделе я получила деньги за проверку, которую выполнила в июне 2015 года.
2015-11-16 17:24 Александр, г. Москва
Начал работу тайным покупателем в "Мирор" с начала 2015 года. В этой сфере я довольно много повстречал различных агентств. Наиболее оплачиваемой мне показалось агентство SERVICMAN, но вот как бы сказать душа не лежит. Да и в Мирор можно работать, работа оплачивается. Могу заметит, что в Мирор все автоматизировано, менеджеры адекватные да и денюшка приходит на карту безо всяких минималок для снятия. Но к сожалению оплата иногда задерживается. Но все равно Мирор мне очень подходит.
небольшая задержка оплат
2015-11-16 17:23 Елена, г. Москва
В этой компании я начала работать с мая 2015 года. Я работала с несколькими компаниями в данной сфере и пока это агентство мне нравится больше всего. Конечно, тут есть и минусы, но плюсов гораздо больше. В этом агентстве очень высокие тарифы для тайных покупателей, так же тут отличные координаторы. И еще , что лично для меня очень важно, тут хороший интерфейс и удобный личный кабинет.
Довольно долгая оплата, но высокие тарифы это компенсируют.
2015-11-16 17:23 Витя, г. Москва
Работаю в"Мирор" начиная с 2015 года. Есть такие агенства, которые быстрее оплачивают работу, проекты бывают тоже интереснее чем у других. Для меня плюсы в том что есть личный кабинет, ничего ненужно пересылать по почте все происходит в онлайн режиме, координаторы устраивают, тарифы для тайных покупателей подходящие.
Минусы- требования жесткие к отчетам, долго платят. Но тарифы выше. Подходит, если срочные проверки по которым оплата быстрее.
2015-11-16 17:23 Эльвира, г. Москва
Я работаю в компании Миррор относительно недавно. Тем кто думает, что это легкие деньги очень ошибаются. Компания всегда требует строгий отчет о действиях тайного покупателя. В этой сфере я не новичок, работала с многими компаниями, в которых было удобней и интересней, но оплата была в два раза меньше. В Миррор зарплата высокая, но очень частые задержки.
Задержки зарплаты
2015-11-16 17:23 Максим, г. Москва
Относительно удобный личный кабинет.
Предлагаю всем, кому Мирор задерживает выплату писать мне на емайл mz@maxim.by - вместе мы будем сильнее. Пишу на все сайты, где можно оставить отзыв, чтобы собрать как можно больше людей. Большое кол-во положительных отзывов, идущих подряд, настораживает. Вы бы стали что-то писать о компании, если все и так хорошо? Я соглашусь с теми, кто пишет, что оплату получить в этой компании очень сложно, например за апрель получил оплату только в конце июля (т.е. месяц просрочки) да и то после…>>
2015-11-16 17:23 Анна Берлизова, г. Москва
Я являюсь тайным покупателем и начала работать в "Мирор" в 2015 году. Мне доводилось работать с разными компаниями, даже есть такие, у которых работа очень интересная и оплата быстрая, но в "Мирор" тоже можно работать. Преимущества компании: личный кабинет очень удобен, отличные координаторы, самые высокие тарифы для тайных покупателей. Конечно же есть и минусы: качество отчета должно быть отличным, долгая оплата (так как есть высокие тарифы, этот минус компенсируется). Особенно она подходит…>>
Не нашла
2015-11-16 17:23 Аноним, г. Москва
Более-менее адекватные анкеты и сценарии.
Какие такие задержки "иногда" в предыдущих отзывах? Сотрудничаю с этой конторой с самого начала 2015 года, и ни разу не получила оплату вовремя. Каждый раз со скандалами, требованиями и напоминаниями о том, что они должны заплатить. Не могу получить оплату за май месяц. Все письма игорируют, в своей группе вконтакте удаляют многочисленные гневные отзывы людей, требующих свою зарплату. Оставляют только хорошие отзывы. Предыдущий отзыв про штрафы - верный. Прекрасные отзывы о "небольших задержках"…>>
2015-11-16 17:23 Гоша Примов, г. Москва
Уже как два с половиной года сотрудничаю с "Мирор" в роли тайного покупателя, работа интересная и пока нравится. Работал в этой сфере с другими компаниями такими например как "Ромир", но у них очень, очень долго осуществляется оплата, бывали случаи что задерживали до полугода, так что Мирор мне сейчас наиболее нравиться и я решил сотрудничать с ними так как тарифы высокие, достойная оплата есть конечно задержки по оплате, но не такие большие и вывод денег удобный.
Небольшие задержки по зарплате.