2017-04-15 12:16
БлБлаБла, г.
гоните к черту их
Назовитесь именно БЛАБЛА, а не Инфинити..а то такое благородное название, а на деле шарага . По ушам поездили, договор выморозили, обещали трафик дох какой, а теперь еще и плати им за их невыполненную работу. вы просто нелюди, мошенники, твари
2017-04-15 12:09
Костян, г.
Когда вас уже закроют? Скольких вы еще поимеете, а? ? Нулевые результаты работы, эта неустойка, противные бабы на телефоне, которые впаривают все по листику, Мошенники чистой воды вы! ! я надеюсь об этом узнают как можно больше народу и вы просто не сможете больше существовать!
2017-04-15 12:05
Екатерина, г.
Больныые люди, секта какая-то, если честно, угораздило же меня туда устроиться)) Руководство вообще неадекватное, песенки петь говорят, я че в садике работаю? ))
Бегите от туда кто может и не устраивайтесь те, кто задумываются об этом. там сумасшедший дом
2017-04-15 11:59
Макс, г.
На моем сайте не работают как-то ваши уникальные (! ) методы продвижения. 7 месяцев прошло, друзья. Что за кидалово? ? за 7 месяцев посещаемость возрасла..внимание..в 1, 78раз ..меня уже если честно это веселит немного. но было бы действительно смешно, если бы не было так грустно.У меня нет времени по судам таскаться, куда-то непонятно куда ехать, просто это остается на вашей совести. и репутации.
2017-04-15 11:48
ДарьяиИгорь, г.
.....
Лучше бы мне не попадалась на глаза эта черненкая визитка компании.. У нас с мужем сайт сдетскими товарами, а тут Инфинити..реклама и продвижение. Прям как мана небесная)) после заключения договора через 3 месяца ничего не изменилось, как было 3-4 товара в месяц, так и осталось...посещения тоже не возрасли, не понимаю где они рекламируют вообще. Возврата средств естественно я не получила. Не советую я инфинити
2017-04-15 11:44
Женя П, г.
нет нет и нет!
Идиотский договор. Какие 40 тыс я вам должен, вы чего? Неадекватные какие-то! Не связывайтесь с этими мошенниками, потеряете нервы, деньги и кучу времени.
2017-04-15 11:29
Марьям, г.
понятно чем вы там занимаетесь. половина сотрудников в любовь играют на рабочем месте, остальные наблюдают и мемуары пишут. Я в шоке.а работать кто будет, где трафик вообще, вы обнаглели совсем? ? от бабок на лавке толку больше было бы, наверно, через неделю бы о моем сайте весь город знал
2017-04-15 07:26
Когда начинаешь спрашивать руководство про деньги, тебя сразу начинают считать алчным и не духовным человеком. Горовят, что если такому платить не будешь, то он сразу как крыса с корабля сбежит. Им нужны идейные трудоголики, питающиеся энергией солнца и живущий на работе. Терпящие оскорбления и унижения начальства.
2017-04-14 21:49
пресса, г.
Анна, надеюсь вы пишите свои отзывы под впном и соксами, иначе это зашкварно малость)
2017-04-14 15:41
Семен Альтов, г.
Я работаю, можно сказать, на руководящей должности нижнего звена, зарплата у меня чуть выше среднего, хотя в роскоши я совершенно не купаюсь) Но у меня двое детей, которых надо кормить, одевать, возить на отдых и т.д. Поэтому для меня очень важно, что компания очень надёжная, я лично не представляю, что должно случиться, чтобы она развалилась.