2014-03-27 20:55
Ульяна Кравцова, г.
Положительный момент-первый три дня.
Пишу от лица заказчика, воспользовались услугами данной компании, в дальнейшем очень сильно пожалели. По началу первые три дня все было просто прекрасно, а потом часть людей перестала выходить на работу, были случаи употребления алкоголя, старшие менеджеры при вопросе о выходе людей, просят подаждать, мы вам перезвоним. Итог-не звонка, не рабочих. Обидно то, что даннная компания заявляет о себе, как о серьезной аутсорсинговой структуре. Будьте бдительны, с такими ребятами работать нельзя!…
2014-03-26 09:35
Алексей Угаров, г.
Положительная сторона данной компании заключается в том, что рейтнг черных работадателей по праву занимает ДАС-групп.
Компания просто отвратительная, обещают достойный условия работы, хорошую зарплату, а оказывается, что все это просто для заманивания людей. Рыба всегда тухнет с головы, будьте осторожны (как работники так и клиенты). Людей кидают, обманывают, деньги кладут только в свои карманы, сами работать не хотят, привыкли что на них работают РАБЫ! Вообщем самая ужасная компания в сфере аутсорсинга - это ДАС-групп! В черный список его, бан безвозвратный.
2014-03-17 10:02
Эх вы дибилы из ДАС, IP определяются и все видно что один и тот же пишет!
2014-03-17 09:47
Андрей Власов
Андрей Власов
2014-03-03 18:04
Алина Николаева, г.
Чебоксары
Очень чистое общежитие, работала 60 смен.Всем довольна.Еще в марте еду.С мужем на одном предприятии работали и жили вместе в общежитии.В других фирмах не так, сколько раз нас кидали.А в Дасе все по честному.
Таких нет
2014-03-03 16:09
Светлана, г.
в Московской области
Вовремя платят зарплату. Хорошее общежитие и условия.
Работа далеко от родных
2014-02-24 18:27
Николай, г.
Ездил уже 3 раза.Общага нормальная, 2 раза на соках работал.Денег нормально привез.
Жаль, то работа не дома, в Чувашии.
2014-02-21 18:21
Михаил, г.
в Московской области
Зрплату платят вовремя, хорошо устраивают. Можно продлять договор на сколько хочешь.
Строгие правила, нельзя пить.
2014-02-17 18:23
валентина, г.
С мужем ездили.Попали в общежитие, день спали-потом на овощной склад нас отвезли.Спокойно работали, 6 через 1.Сейчас отдохнем недельку и опять поедем.У нас столько не платят в деревне.
Работа на ногах конечно, но потерпеть можно и отдыхать дают.
2014-02-17 18:18
Денис, г.
Чебоксары
Приехал с вахты.Все нормально.Работаешь хорошо и получаешь нормально.Ребята, главное не бухать и быть адекватным.Условия нормальные-общага.Работал на складе.Еще поеду.Бесплатно довезли, встретили.Че еще вам не хватает.
таких не углядел