Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области.
Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.
Никнейм: Ульяна Кравцова
Положительный момент-первый три дня.
Пишу от лица заказчика, воспользовались услугами данной компании, в дальнейшем очень сильно пожалели. По началу первые три дня все было просто прекрасно, а потом часть людей перестала выходить на работу, были случаи употребления алкоголя, старшие менеджеры при вопросе о выходе людей, просят подаждать, мы вам перезвоним. Итог-не звонка, не рабочих. Обидно то, что даннная компания заявляет о себе, как о серьезной аутсорсинговой структуре. Будьте бдительны, с такими ребятами работать нельзя!
Уверен, что произошло банальное недопонимание: старший менеджер - это ответственное лицо, которое на связи с вами 24 в сутки и 7 дней в неделю. Если возникла серьезная проблема, Вы всегда можете обратиться в отдел развития, как и указал вам ниже Евгений.
По персоналу: мы тщательно выбираем персонал для наших клиентов и при запуске нового производства предоставляем на него только проверенных временем людей без в/п и это в 100% случаев.
Будем ждать объективных и реальных оценок нашей работы!
#Евгений Зарин - руководитель отдела развития2014-03-31 17:02:22
Ульяна, здравствуйте! Если Вы действительно являетесь нашим клиентом - просьба связаться со мной для решения ваших проблем.
Для информации наших будущих партнеров могу сообщить, что я лично знаю всех представителей клиентов и Ульяны Кравцовой среди них - нет!
Уважаемая Ульяна. Ни заказчика,ни своего имени, собственно одни общие фразы под диктовку. Приятно когда наша компания заставляет шевелиться конкурентов, пусть даже и такими методами. Будущим сотрудникам скажу: приходите смело, задавайте вопросы и работайте)))) Мы всегда открыты для диалога. Всем успехов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Аутсорсинговая компания "ДАС-групп" "