Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области.
Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.
Никнейм: Алексей Угаров
Положительная сторона данной компании заключается в том, что рейтнг черных работадателей по праву занимает ДАС-групп.
Компания просто отвратительная, обещают достойный условия работы, хорошую зарплату, а оказывается, что все это просто для заманивания людей. Рыба всегда тухнет с головы, будьте осторожны (как работники так и клиенты). Людей кидают, обманывают, деньги кладут только в свои карманы, сами работать не хотят, привыкли что на них работают РАБЫ! Вообщем самая ужасная компания в сфере аутсорсинга - это ДАС-групп! В черный список его, бан безвозвратный.
В вашей базе есть только те кто молчит о ваших мохинациях и вы этопрекрасно знаете.
С каких пор доставка из регионов у вас стал бесплатной??? Обман!
А уж про спецодежду помолчали бы !
))))))))))))) карьерный рост!!!!! ))))))))))
Алексей, все сотрудники знают сколько они заработали и за что: у нас есть персональные листки, где отображается вся информация вплоть до каждого часа и рубля! И если вы действительно работали в компании, то обязаны это знать! Как при такой схеме работы можно обмануть? Тем более, что все средства переводятся на персональные карты сотрудников.
Кроме того, Вы начали свое повествование, с того, что условия работы Вас не устраивают, но ниже поставили хорошую оценку в пункте "Рабочее место и условия". Как-то странно получается.
Если у вас есть вопросы по расчету, всегда можно обратиться к вашему менеджеру или в любой из офисов компании, где вам дадут подробные разъяснения по каждому вопросу.
Уважаемый Алексей. Все красиво излагаете,жаль только не указали в какой кампании Вы работаете. С таким подходом к конкурентам не видать Вам ни клиентов, ни собственно самой работы)))
Я уже неоднократно обращалась ко всем сотрудникам с просьбой представляться своим именем,а не вымошлеными. В противном случае у меня складывается мнение,что Вы НИКОГДА не были нашим сотрудником,в базе данных Вас нет.Вы наш конкурент ????Если Вы действительно бы работали в компании Дас-групп,то знали бы девиз компании ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ НАШИХ СОТРУДНИКОВ.
1 Это новые общежития оборудованные по новейшим технологиям
2 Это работа рядом с проживанием
3 Это БЕСПЛАТНАЯ доставка корпоративным транспортом из региона в Москву
4 Бесплатная Спецодежда (хорошего качества)
5 Карьерный рост.
И поэтому не вводите новых сотрудников Дас-групп в замешательство.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Аутсорсинговая компания "ДАС-групп" "
С каких пор доставка из регионов у вас стал бесплатной??? Обман!
А уж про спецодежду помолчали бы !
))))))))))))) карьерный рост!!!!! ))))))))))