Другие названия: ООО "Комплекс Галерная 5"
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  gazprom-neft.ru (job.gpn-drp.ru)
Эл. почта: rabotanaazs@gazprom-neft.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Екатеринбург, Иваново, Коломна, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Норильск, Омск, Пермь, Самара, Тобольск, Челябинск, Ярославль, Волгоград, Зеленоград, Воронеж, Тула
Телефоны: 8 800 234 23 00

load...
Описание деятельности:  «Газпром нефть» – одна из крупнейших и быстрорастущих нефтегазовых компаний России. Основными видами деятельности Компании являются разведка, разработка, добыча и реализация нефти и газа, а также производство и сбыт нефтепродуктов.

Отзывы о компании     Название - ООО «Газпромнефть-Центр» Всего отзывов: 285

2025-05-07 13:30 Наполнитель баллонов, г. в Московской области
Сразу официально оформляют, обучение хорошее, роба по качеству нормальная. В зимней так даже жарко бывает. Зарплата белая, всегда вовремя. Такого не было еще, чтобы что-то не доплатили, все по закону. ДМС дали, страховку. Порядок кругом.
2025-04-10 12:18 Управляющий АЗС, г. Москва
Конкретно у нас хорошие условия работы. Люди не воспринимаются как ресурс. У меня были серьезные проблемы со здоровьем осенью. Во многом их решить помог ДМС. Когда нужно было уйти на больничный или отпроситься на прием, отпускали без проблем, относились с пониманием. Сотрудники с нашей АЗС тоже поддерживали, писали и узнавали "как дела". В такой коллектив и возвращаться приятно!
2025-03-11 13:43 Оператор АЗС, г. Омск
Хорошее место работы, есть премии за выполнение показателей. Много дополнительных бонусов вроде компенсации за детские путевки в лагерь. Да и соцпакет очень приличный – недавно по страховке от компании лечилась у стоматолога.
Работа физически тяжелая, нужно совмещать несколько функций – продавца, уборщицы, кассира.
2025-03-03 16:59 Оператор АЗС, г. Москва
Стабильная работа с регулярной зарплатой, дружный коллектив, есть достойный соцпакет плюс различные формы поощрения сотрудников. Нравится отношение руководства к подчиненным, наша управляющая нам как мама, знает какие у кого проблемы и старается помочь.
Не могу выделить
2025-02-22 14:05 Оператор АЗС, г. Омск
Со своей стороны компания выполняет все обязательства: обеспечивает безопасность, зарплату платит вовремя, при выполнении плана есть еще премии, предоставляет ДМС со стоматологией, скидки на продукцию АЗС для персонала.
Строгие требования к сотрудникам, даже если людей на заправке нет, все равно не посидишь-отдохнешь, дело тебе всегда найдется.
2025-02-21 15:39 Оператор АЗС, г. Тула
Почти год уже работаю здесь и многое мне нравится. В первую очередь уверенность в завтрашнем дне, не разу за все время работы зарплату мне не задержали даже на день. У нас даже можно до зарплаты деньги получить. Официальное оформление, есть ДМС со стоматологией, есть страховка, детские лагеря частично компенсируют, не знаю где еще такое предлагают.
Как и в любой работе с людьми иногда попадаются весьма интересные кадры. Хорошо что речевки отменили, когда свободно общаешься со всеми проще разговор идет.
2025-02-19 20:30 Наполнитель баллонов, г. Ярославль
Обязанности достаточно простые, освоился быстро. Физически непросто, практически весь день на улице, что при плохой погоде не всегда радует. Но коллектив у нас хороший, руководителя тоже только похвалить могу, всегда поможет, если есть вопрос какой. Вообще нравится, что тут в сотрудниках видят людей. Взять хоть елку желаний, когда под новый год сотрудникам могут помочь, исполнить желание. И детям сотрудников всегда на НГ неплохие подарки дарят или в кино билеты.
АЗС далеко от города. Довозят на корпоративном такси, но времени на дорогу много уходит.
2025-01-30 16:14 Наполнитель баллонов, г. Воронеж
Я уже год как не работаю, вынужден был переехать по семейным обстоятельствам в другой город, сменил с тех пор два места и лучше пока ничего не нашел. Здесь компания круто заботилась о сотрудниках: ДМС, возмещали расходы на детский летний отдых, на работу была корпоративное такси, скидки на продукты для своих. Вроде все это мелочи, если брать по отдельности, а вот в совокупности очень чувствовалось, что руководству не все равно на людей
Из того что мне не нравилось могу назвать только необходимость все время находиться на улице, я мерзляк сам по себе и зимой тяжковато работалось
2025-01-28 11:49 Управляющий АЗС, г. в Московской области
В должности управляющей уже третий год, неплохо. Во-первых, это стабильный и довольно хороший доход. Во-вторых, Я работаю не на частника, а в крупной компании с громким именем, что с одной стороны перспективно, а с другой льстит самолюбию. В-третьих, здесь руководство не прячется от сотрудников и в случае необходимости обозначить какую-то проблему или решить вопрос я могу связаться хоть даже с генеральным директором
Мне супер нравится общение с людьми, взаимодействие с кадрами, но как же я не люблю бумажную работу, кто бы знал
2025-01-25 20:58 Аноним, г. Москва
Раньше было имя компании, белое оформление, без задержек з/п
Одна из самых гнилых и бессмысленных контор, по крайней мере в СПб. Но ничего, скоро уже массовые увольнения в этом болоте, хоть что-то радует. По итогам собеседований за прошедшие два года: с десяток поездок в офисы, приглашали сам после десятка другого отзывов. Потом несколько этапов по 5 минут, это вообще бред и трата времени соискателей, кадровик и руководство тут так работу работают. Берут только своих, а на самый низ наивных выпускников на минимальные оклады 50 тр и чуть выше.…>>