2014-02-26 13:43
Андрей Федорченко, г.
Астрахань
Синерджетик, безусловно, дрянная шарашка. Что вы держитесь за него?
Я думал, что закрыл тему.
Вспомните старый лозунг:
"Деньги вечером, стулья - утром. Можно наоборот? Можно, но деньги вперёд! "
Зачем вы материтесь на сайте? Вы, наверное, материтесь у себя дома, ваши дети потом попадут так же, как и вы. Вы их ничему, кроме мата не в состоянии научить. Ну, ещё бухать.
Выбрасьте свои дурацкие девайсы с играми и телевизоры, от них вы тупеете ещё больше. Прочитайте хотя бы одну книгу!
Читайте классиков! Меньше будете попадать.
Островский А.Н. - драмматург, давно обо всём рассказал. И другие хорошие парни старались для вас.
Все видят проблемы и никто не уходит, значит, нравится с проблемами. Вот, народ!
2014-02-25 17:56
отдайте людям деньги тв, г.
нет никаких" нахера им тогда внутренняя конституция?
ОТДАЙТЕ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ ТВАРИ ПОДЛЫЕ
2014-02-22 16:03
Александр, г.
Ставрополь
Таковых нет, одни обещания, на проекте в Астрахани все было по другому.
Закупки на нуле, з/п за декабрь не известно когда будет, топлива для автобусов перевозящих рабочих нет, "как хотите так и добирайтесь" 21, 22, 23, и скорее всего 24 февраля выходные из-за отсутствия топлива и электроэнергии, которые поставляли дочерние предприятия ЛУКОЙЛа, т е ЛУКОЙЛ сам отказался от услуг Сн-Пр, много хороших работников, профессионалов своего дела остаются в неведении, как быть? БАНКРОТ?
2014-02-22 13:21
Астрахань
А как с питание в Буденновске ? А то нас собираются переводить к вам.
2014-02-21 20:45
Каже, г.
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Что происходит, никто не знает! ! ! Ни Дикун, ни Афенкин, НИКТО! ! ! ! ! Ребята, работяги, монтажники, которые отработали весь день под дождем, снегом и ветром! ! ! И что вечером? ? ? Не могут уехать до своей койки в общежитии, гостинеце! ! ! ! Просто нет топлива довезти и все! ! ! И всему руководству на это наплевать! ! ! Никто не дал вразумительного ответа! ! ! "Как хотите так и езжайте! ! ! " Что происходит у нас в России! ! ! Кто знает? ? ? ?
Может кто работает в хорошем месте…
2014-02-21 15:44
как же все заебло, г.
Ставрополь
нету у бедных нищебродов положительных сторон
синерджетик гандоны ебаные не едте сюда народ будите за еду работать только и то вычитают пидорасы ебаныее я их рты шатал и дикуна с апенкиным выебал бы чмошников
2014-02-21 14:51
голодная семья, г.
вы гребаные твари! ! ! мрази! ! ! , гондоны! ! ! вы чего добиваетесь чтобы вас поубивали, как собак? или демонстротивно вас повесить на стройке? как это произошло в Буденновске. дайте зарплату СУКИ! ! ! ! ! ! ! !
2014-02-21 00:00
Жека, г.
Астрахань
белый оклад, сравнительно высокая заработная плата, но, к сожалению, только по бумажкам...
и так господа, дела на предприятии уже не с каждым месяцем, а с каждым днем об становятся все хуже и хуже...в очередной раз из-за отсутствия солярки они отказываются привезти работников на стройку, хочешь работать-поезжай на такси.а откуда у людей деньги на транспорт, если зп не платят 3й месяц? на фоне нехвата материалов и по причине бунта работников решили в воскресение сделать обязательным выходным.а для чего тогда жаловаться, что стройка на несколько месяцев сбилась с графика? ! Дикун вчера проводил…
2014-02-18 17:14
Астрахань
з/п более или менее устраивала
До сих пор(! ! ! ! ! ) не расплатились с охраной за октябрь, ноябрь, декабрь, хотя прекратили сотрудничество 27 декабря. Ну ничего, справедливости будем искать в суде
2014-02-14 21:08
Каже, г.
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! 11
Зарплаты нет! Каждый день "завтра", завтра", "завтра" и "завтра"................