2018-12-20 19:24
Чего не сбылось то? Умник. Кинули подачку и теперь гордитесь собой? Следующую подачку когда ждать? Ещё через два три месяца?
Тоже мне великая компания.
2018-12-14 20:22
Начальство, г.
Ну что не подавились заработной платой? ? ?
Сколько злого писали и ничего не сбылось! ! ! Никогда вам не утоптать в грязь Великую Компанию! ! ! !
2018-12-06 06:04
Новый Уренгой
https://ural-meridian.ru/news/ .... отмазались ....
2018-12-04 15:35
там все написано ясно и понятно
2018-12-03 16:14
РАБОЧИЙ, г.
рабочий коллектив ....
взялись за дырявый проект котельная, ....перебор с работниками ИТР, На пару месяцев денег хватило на выплату зарплаты ....и все ....работяги теперь страдайте ....одно радует в -40 в очереди в столовую стаять не пришлось ....
2018-12-03 11:28
нету
Ребята, тут очень наглое и циничное руководство в Москве.
Афенкин считает что вправе нарушать трудовой договор. И может месяцами не платить ЗП. А если вас уволят или вы сами уволитесь с вас в догонку высчитают деньги за обучение (если вы учились за счет компании), и еще на всякий случай лишат премии задним числом. И вам еще повезет если вы не должны останетесь.
Так что очень хорошенько подумайте стоит ли идти в эту организацию.
2018-12-01 10:22
Их попросту не стало
Когда же заплатите деньги? ? ? ? Что за издевательство над народом? Кем себя возомнили вы?
2018-11-30 16:46
Новый Уренгой
Руководитель Пирогов уехал. Топлива 240 литров. Мороз -40. ЗП нет. Те кто читают, просто ПОМОГИТЕ ЛЮДЯМ! Мы не рабы! ! ! . Господин Афенкин, где деньги? Пирогов боится всего. У нас дети дома, семьи.
2018-11-30 05:51
Сегодня ждите звонков в Приемную Президента от наших Жён
2018-11-27 13:52
Новый Уренгой
И шел 17й день задержки заработной платы. Когда будет то Господа Руководители? Или опять все вокруг виноваты и нечего "клянчить" (как вы сами пишите здесь) свое заработанное?