Никнейм: Каже
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что происходит, никто не знает!!!Ни Дикун, ни Афенкин, НИКТО!!!!! Ребята, работяги, монтажники, которые отработали весь день под дождем, снегом и ветром!!! И что вечером??? Не могут уехать до своей койки в общежитии, гостинеце!!!! Просто нет топлива довезти и все!!! И всему руководству на это наплевать!!! Никто не дал вразумительного ответа!!! "Как хотите так и езжайте!!!" Что происходит у нас в России!!! Кто знает????
Может кто работает в хорошем месте скиньте адресок телефон, уедем отсюда с радостью!!!
есть в Краснодаре одна стройка немаленькая,зп не меньше чем тут,но платят регулярно и 2 раза в месяц,питание,жилье.требуются монтажники,бетонщики,сварщики.на следующей неделе постараюсь поехать туда и узнать все подробнее.тогда и выложу инфу
Вот и доведут народ что надо только устраивать собрание возле офиса в Москве, и уходить только после того как перечислят зарплату. Вы так сидя у компов ничего не добьетесь. Надо захватывать офис и бухгалтерию.